본문

[유머] 오늘자 36살에 169km 던진 투수 gif

일시 추천 조회 38364 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
투수도 타자도 어이가 없어서 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 159도 아니고 169면...ㄷㄷ
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.08 15:02
BEST
좌완 파이어볼러는 지옥에서라도 데려오는게 맞지
루리웹-3731141479 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.08 15:05
BEST
주심이 멋진 자세를 취하면 스트라잌임
데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.08 15:06
BEST
무브먼트도 엄청나고 보더라인에 걸치네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.08 15:04
BEST

근력은 40대 지나도 크게 노쇠화 안되는거 생각하면 납득이 가긴 함 뭔 팔뚝이ㅋㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:12
BEST
??? : 공 좢같이 던지네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3731141479 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.08 15:03
BEST
쿠바산 미사일 성능 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:04
BEST

투수도 타자도 어이가 없어서 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 159도 아니고 169면...ㄷㄷ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.08 15:02

존나 멋있네

햇빛가리기 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.08.08 15:03
BEST

??? : 공 좢같이 던지네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3731141479 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.08 15:03
루리웹-3731141479

좌완이니깐

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:15

???: 공 좌완같이 던지네 ㅋㅋㅋㅋ

부아아아앜 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.08.08 17:31

테일링 개쩐다

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.08 15:04

심지어 좌완이라니

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.08.08 15:04
BEST
흰색석유발전기

좌완 파이어볼러는 지옥에서라도 데려오는게 맞지

루리웹-3731141479 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.08 15:05

안 데려와도 그 구속으로 지옥수문장 배 뚫고 걸어나올듯;;;

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.08.08 15:19

염라대왕이 어서 다녀오십쇼 하고 문열어줄듯

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.08 15:44

서로 씨익 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ssaritree | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.08.08 15:04

스포츠는 진짜 재밌다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.08 15:04

지금 투구폼으로 젊었을때 뿌렸으면 175는 던졌을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.08 15:04
루리웹-2010334225

젋었을때도 mlb 패스트볼 구속을 갱신했던 선수였음. 선수로썬 황혼기에 들어서는 나에 접어들었음에도 여전히 죽지 않았다는걸 온몸으로 보여준거

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.08.08 15:10

ㅇㄱㄹㅇ

판다테레 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.08 15:20

세계에서 가장 빠른 공을 던졌는데 그 속도가 170km 나옴. 아직까지도 깨지지 않았음.

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.08 15:51
BEST

무브먼트도 엄청나고 보더라인에 걸치네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.08 15:04
BEST

쿠바산 미사일 성능 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:04

반응하기도 전에 공이 미트에 꽂힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.08.08 15:05

와 그냥 엄청 빨리 도달하는게 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.08.08 15:05

아웃 된 거임???

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.08 15:05
BEST
서르

주심이 멋진 자세를 취하면 스트라잌임

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.08.08 15:06
데스피니스

어차피 심판도 타자도 안보이니 스트라이크!

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.08.08 15:14

와;;

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.08.08 15:05

마차도 어이없어서 웃는거 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.08 15:05

105마일이 무릎으로 날아오는데 저게 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6481950896 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.08 15:05

뭔 타이밍이 보여야 때리지 ㄷㄷ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.08 15:06

야구 조까치하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:06

슈앙~

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:06

저 정도 속도면 공이 떨어지는 느낌도 안 나는구나

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.08 15:07

받는포수도 대단한거겠지?

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.08 15:09

좌완 169 ㄸㄷ

잼잼펀치 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.08 15:09

이양반 최고 구속이 106마일 찍은거일텐데 105면 진짜 전성기 수준 구속이네 ㄷㄷ

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.08.08 15:10

와앀ㅋㅋㅋ내가 던졌지만 아직 안죽었넼ㅋㅋㅋㅋ 와앀ㅋㅋ공 줘까치 던지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.08.08 15:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6274813117

빠르기만 한 - 리그 원탑 라인이면 빠르기만 해도..

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.08.08 15:23
BEST

근력은 40대 지나도 크게 노쇠화 안되는거 생각하면 납득이 가긴 함 뭔 팔뚝이ㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:12

진짜 쿠바인들은 괴물이냐

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.08 15:14

막상 올해 성적은...;;

Earthy | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.08.08 15:16

그 오타니도 얼타게 만든 당시 165 직구

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.08 15:16
마치카네 후쿠키타루

ㅋㅋㅋ 공 진짜 날이온거 맞나 확인하는거 아니냐. 워프한거같았는데?

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.08 15:23
마치카네 후쿠키타루

요새 오타니 폼이면 145로도 충분히 잡을 수 있지 않음?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.08 15:56
마치카네 후쿠키타루

와 공 속도랑 궤적보소;;;;;;

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.08 15:56

160만 던져도 반 언터쳐블이라고 하는데 169는 도대체....;;;;;

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.08.08 15:18

공이 춤을추네

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:18

디셉션까지 좋아서 공이 갑자기 슝꽝 하는 느낌이겠디 ㅎㄷ

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.08 15:21

던졌다 하는 순간 미트에 들어와 있네

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:22
역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.08 15:23

포수 아드레날린 과분비 되는거 아니냐

김치찌개킬러 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.08.08 15:42

공이 미트에 빨려들어갈 때 마차도 고개를 절래절래 흔드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.08 15:53

채프먼이 벌써 36 이라고?? ㅠㅠ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.08 15:53

140km 만 되도 후앙 후앙 소리가나고 150km 넘어가면 쇳소리가 난다던데 169km 면 뭐...람보르기니 아반타도르 소리가 나는거 아니냐??

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.08 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마차도가 공보더니 할배 미쳤음? 하고 웃으니까 채프먼도 웃네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.08 16:42

저걸 받아내는 포수도 괴물이네..

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.08 16:54

신시내티시절 강속구 신기록 106마일 169.6km/h 타자는 맥커친

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.08.08 16:55

볼인가 스트라이크인가 생각할 시간도 없겠는데

순돌아재 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.08 17:05
위로가기
SISAO | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 16:01
긍높유 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:01
BoomFire | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 16:01
| 추천 2 | 조회 30 | 날짜 16:01
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:01
Traline_2 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:01
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:01
만족타운 촌장 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 16:01
P19 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 16:00
noom | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:00
KC국밥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:00
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:00
별빛으로부터 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:00
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:00
M9A2 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:00
Gzest | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:00
Ak48 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 16:00
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:00
김-석양 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 15:59
오빠시계 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 15:59
GWAK P | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:59
글래머가 이상형 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 15:59
루리웹-12273651 | 추천 34 | 조회 2052 | 날짜 15:59
로또로니하이야 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 15:59
오사랑 大塚愛 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 15:59
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:59
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:59
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 194 | 날짜 15:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST