본문

[자작유머] 야 x발...드디어 재웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18366 댓글수 48 프로필펼치기

BEST

우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.08 15:03
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:02
BEST
젠장 이젠 아기를 보면 다 해줬잖아만 떠올라ㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.08 15:02
BEST
내려 놓을때 조심해서 내려놔야하는건 말 안해도 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.08 15:02
BEST
등에 센서 있어 이제 내려 놓는순간 눈을 번쩍!
미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.08.08 15:03
BEST
아이(은)는 건강해졌다! 아이(은)는 깨어났다! 아이의 울음소리! 효과는 굉장했다! 눈앞이 캄캄해졌다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.08 15:04
BEST
이제 내려놓으면 바로 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.08.08 15:03
BEST

젠장 이젠 아기를 보면 다 해줬잖아만 떠올라ㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.08.08 15:02
빵꾸난박

팩트는 건강해진다는거임

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.08.08 15:03
빵꾸난박

팩트는 아기가 건강하다는거임

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:04
빵꾸난박

팩트는 아기가 건강해지고 있다는 거임

미깡질렸어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.08 15:04
빵꾸난박

팩트는 아기엄마 화장대에 굴러다닌 다는 거임

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.08 15:04
BEST

내려 놓을때 조심해서 내려놔야하는건 말 안해도 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.08 15:02
알봇

대답이 없는거 보니 실패했나봐

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.08.08 15:05
알봇

애기들 등에 기상 스위치있음 ㅋㅋㅋ 닿으면 깸.

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.08 15:23
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:02

뽈따구 쪼물쪼물 해주고 싶게 귀엽당

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.08.08 15:02
BEST

우주고양이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.08 15:03
우주고양이

미스터피 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.08 15:04
우주고양이

안녕하세요 전쟁노래 부족의 그로마쉬 헬스크림이라고 합니다

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:22
BEST

이제 내려놓으면 바로 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.08.08 15:03

애기 : 지금부터 울어볼까 합니다

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.08 15:03
BEST

등에 센서 있어 이제 내려 놓는순간 눈을 번쩍!

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 24.08.08 15:03
하스 스톤 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.08 15:03

(흐뭇)

[육]덕진[아]재 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.08 15:03

아가야.. 니가 잠들었을때.. 모든 유게이들이 너를 귀여워 해줬단다..

반정상 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 24.08.08 15:03

사모니이이임 남편 분이 욕해요~

거북행자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:04
BEST

아이(은)는 건강해졌다! 아이(은)는 깨어났다! 아이의 울음소리! 효과는 굉장했다! 눈앞이 캄캄해졌다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.08.08 15:04

화이팅

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.08 15:04

쉴수있는데 하는게 기껏유게임까...

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:04
뭔가이상한데

애 울까봐 컴퓨터 못함....폰들고 유게중..

STAY-ME | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:06
STAY-ME

위로추 ㅠㅠ

뭔가이상한데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:07
STAY-ME

좀만 더크면 애기띠로 재워놓고 헤드셋끼고 애안고 겜가능함...홧팅

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.08 15:11
말자랑지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.08.08 15:04

아씨 유게에 알람 소리나는 기능이 있었어야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.08 15:05

내려놓을때 자연스럽게 내리라규 세상무엇보다 민감한 등센서가 있다규

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.08 15:05

날씨도더운데 고생이네...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.08 15:05

나도 어릴때 본격적으로 눕히는순간 정신이 번쩍들더라

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.08 15:05

??? : (실눈뜨며) 아빠 자냐?

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.08.08 15:07

일어나라 일어나라 아이들이여 일어나라 일어나라

워령 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 24.08.08 15:07

1주일된 아빠로서 조리원 마치고 집가면 나도 이러겠지...

만능 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.08.08 15:07
만능

신생아때는 잠이 많아…

플랫화이트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.08 15:11
플랫화이트

그리고 새벽에도 자는걸 깨워서 먹여야해

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.08.08 15:12
만능

2~3시간마다 맘마 100일 정돈되야 통잠자니 100일 존버

마론플라워 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.08.08 15:17
cherryade

난 모유직수 해서 ㄱ찌찌 까고 같이 자면서 으어으어 하면서 먹이고 재워서 ㅎ… 신생아때가 편하드라 ㅎㅎ… 목욕손톱치카도 남편이 하고…. 애기도 많이 자고 …

플랫화이트 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.08.08 15:18

부드러운 이불같은곳 올리지말고 안굴러다니게 양옆에 배게 꼭하고 ! 아니면 좁쌀이불 !

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:11

한쪽눈 뜨고있는데? 너 방심시키려고 노리고있는거 안보여?

Into_You | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.08.08 15:14

딸인가 되게 이쁘게 생겼네

유게보안관 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.08 15:16
유게보안관

아들 입니다..

STAY-ME | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.08 15:27
STAY-ME

아들 크면 여자 여럿 울리게 생겼네

유게보안관 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.08 15:29

저 정도 개월수일 땐 낮엔 길어야 1시간, 밤엔 길어야 2시간... 짬짬이 쉬어야지 짬짬이.

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.08.08 15:18

힘들게 안아서 재우지말고 아기띠하고 있으면 편함....

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.08.08 15:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.08 15:25

해치웠다(?)

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.08 15:29

그냥 포기하고 애기 안고 있는 게 나을 때가 있다. 깰 때까지.

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.08 15:32
위로가기
8888577 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:58
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:58
루리웹-4304559398 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:58
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:58
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:58
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:58
우그으 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:58
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:58
원숭이 손 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:58
루리웹-4639467861 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 15:58
Dishonor | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:57
센트리건 선배 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:57
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:57
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:57
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:57
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 111 | 날짜 15:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:57
오줌만싸는고추 | 추천 10 | 조회 455 | 날짜 15:56
토 필로티모 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:56
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 15:56
판다테레 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:56
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:56
우그으 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:56
루리웹-3178988217 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 15:56
나오 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:56
DTS펑크 | 추천 9 | 조회 740 | 날짜 15:56
냥냥이좋아요 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:56
우마무스메 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST