본문

[유머] ??? : 어린아이를 죽게놔둘수 없어

일시 추천 조회 14865 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인간 취급이 아니라 작품 취급인 듯
조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.09.15 23:19
BEST
쟤들은 안죽을꺼 확정으로아는데 보니는 말 그대로 5살 어린이잖아
마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 23:21
BEST
원래 과학자들이 실험동물 관리 얼마나 열심히 하는데 출근하자마자 동물실 가서 상태확인한다구
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.15 23:20
BEST
아ㅋㅋㅋㅋ 병사로 써야되니까 죽으면 안된다고 ㅋㅋㅋ
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.15 23:18
BEST
군인들이 내 실험동물 건드린다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.15 23:21
BEST
아니 진짜 칠무해 소년시전으로 클론만든건 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.15 23:22
BEST
애가 죽으면 manpower -1이라고..!!
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 23:22
BEST

아ㅋㅋㅋㅋ 병사로 써야되니까 죽으면 안된다고 ㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.15 23:18

심지어 한쪽 팔에는 죄다 투명 파츠가 있다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.15 23:19
BEST

인간 취급이 아니라 작품 취급인 듯

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.09.15 23:19
BEST

원래 과학자들이 실험동물 관리 얼마나 열심히 하는데 출근하자마자 동물실 가서 상태확인한다구

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.15 23:20
BEST
루리웹-5994867479

군인들이 내 실험동물 건드린다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.15 23:21
루리웹-5994867479

세포 밥줘야한다고 새벽 2시에 술먹다가 혼자 실험실 들어가는게 과학자들임

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.09.15 23:22

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 중장보다 쌘 축에 낀다니까? 핸콕 로리버전은 용도가 많겠다만...

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.15 23:20

쟤들은 튼튼해서 안 죽거든

루리웹-6529668364 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.09.15 23:20
BEST

쟤들은 안죽을꺼 확정으로아는데 보니는 말 그대로 5살 어린이잖아

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 23:21
마도리키니아

보니 에그 헤드 사건 기준으로 12살임

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.15 23:31

어린아이(사최간이랑 상당히 좋은 승부를 할수있음)

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.15 23:21
BEST

애가 죽으면 manpower -1이라고..!!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 23:22
BEST

아니 진짜 칠무해 소년시전으로 클론만든건 대체 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.15 23:22

친구의 딸래미랑 전쟁변기가 같냐고 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.15 23:23

킹 어렸을 때 생체실험도ㅋㅋㅋ

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.09.15 23:23

??? : 천룡인 아이와 천것들은 목숨의 가치가 다르다이. ??? : 역시 세계정부에 연구비 무제한 지원받을 만큼의 사회생활 만점 베가펑크!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.15 23:25

어린이(사황인 루피,사황간부 조로,CP0둘에게 두들겨 맞아도 상처하나 안남)

루리웹-1174965371 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.09.15 23:25

↗소악덕 사장몬들도 지 새끼는 힘든일 하나도 못하는 순둥인줄 알 는 거랑 같은거라고

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.15 23:26

솔직히 배가빵꾸 저 인간 너무 모순적이라 걍 어이가 없음ㅋㅋ

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 23:29
루리웹-4639467861

소중한 친구 쿠마의 딸아이인 보니 그에 비해 세라핌은 친구 쿠마의 모습을 하나만 빼고 나머지는 다 유명 범죄자 해적을 본따 만든 병기니까 인권을 챙기지 않는 거도 이해는 감 친구 딸내미와 범죄자 클론병 애들은 당연히 애정도의 차이가 극명할테니

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.15 23:34
쿠가시라 분지

싸이코임?

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 23:35
루리웹-4639467861

베펑한터 한말이지?

Prophe12t | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 23:38
Prophe12t

애초에 저거 지 친구들한테도 다 해당되는 말임

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 23:39
랑그닐 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.15 23:36

쿠마를 조종할수있는 내 실험체가...!! 느낌이긴하네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.15 23:37

재네는 파괴불가 오브젝트잖아 현재로선

루리웹-5480191301 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.15 23:38
루리웹-5480191301

제대로 보고와

Prophe12t | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 23:41
Prophe12t

킹은 왠지 몰라도 무적모드 풀고 스피드 늘리다 일격패밴데 에그헤드 세라핌은 어캐 패배한지 안나와서 보니까 뭔가 충전해서 한계가 있긴 있어보이는데

루리웹-5480191301 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.15 23:43
위로가기
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:16
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:16
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 03:15
환인眞 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:15
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:14
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:14
Phenex | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:14
센트리건 선배 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:13
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:12
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:11
정의의 버섯돌 | 추천 7 | 조회 102 | 날짜 03:11
범성애자 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:10
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:10
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 03:09
레몬닥터 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 03:09
루리웹-2294817146 | 추천 6 | 조회 139 | 날짜 03:08
xnest | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 03:08
루리웹-2319761825 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 03:08
AceSaga | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:08
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 03:08
❤️꿀꿀❤️ | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 03:07
코요리마망 | 추천 4 | 조회 279 | 날짜 03:07
유라페 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 03:06
루리웹-8488990305 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:06
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 03:06
날으는붕어빵 | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 03:06
국대생 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 03:05
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 03:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST