|
|
0
|
0
|
58
06:53
|
하울하린집사
|
|
0
|
0
|
20
06:52
|
타카가키 카에데
|
|
0
|
1
|
70
06:52
|
TučňákPodbradní
|
2
|
2
|
57
06:51
|
클라크 켄트
|
0
|
3
|
38
06:51
|
루리웹-1708476031
|
0
|
1
|
88
06:50
|
Exhentai
|
|
5
|
3
|
134
06:49
|
29250095088
|
18
|
13
|
844
06:49
|
카토야마 키코
|
|
|
|
5
|
2
|
161
06:48
|
늦은 겨울이였다.
|
2
|
1
|
110
06:47
|
루리웹-1592495126
|
4
|
6
|
113
06:47
|
경력있는유게신입
|
0
|
2
|
54
06:47
|
Plant11
|
4
|
6
|
127
06:47
|
어쩔식기세척기
|
|
0
|
0
|
61
06:45
|
Exhentai
|
3
|
0
|
112
06:44
|
질문을하고추천을함
|
1
|
4
|
138
06:44
|
얼굴없는자
|
3
|
4
|
273
06:43
|
토코♡유미♡사치코
|
1
|
0
|
133
06:43
|
하즈키료2
|
4
|
1
|
116
06:43
|
BAAAAAAM
|
대체 뭔 뽕에 취한겨
몽골사람임?
대체 뭔 뽕에 취한겨
혼이 바이킹이었나보다
고려, 일본처럼 육식 문화 없던 나라들 듣는 소리가 '고기에 핏물도 안 뺀다' 였는데
예전에 한번 빼봤는데. 오히려 더 질겨져서 그 이후 안뺌.
소고기는 몰라도 돼지고기나 닭고기는 덜 익혀먹으면 큰일날텐데.
당연히 오래 삶음. 오래 냉동된거라 덜익혀먹긴 무서움.
피가 모잘라?
그거 피 아님. 미오글로빈이라 빼면 별로임.