본문

[사회] 일본 언론의 독특함

일시 추천 조회 10979 댓글수 21

BEST
사계절이 있는 일본제품이 더우수하다 라고 결론내겠지
오레오맛콜라 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.07.17 20:33
BEST
ㅋㅋㅋ신경쓰이나보네
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.17 20:35
BEST
쓰레기통이나 뒤지고 왔겠지 뭐
달나라달님 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.17 20:33
BEST
가서 한국에 수출하지 말라고 압력넣으려고 그러는건가.........
좋은공원 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.17 20:31
BEST
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 자세로 아베 부패스캔들 취재했으면 아베색기 애저녁에? 개박살 났겠다
나연이조아 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.17 20:45
BEST
ㅎㅎㅎ 이정도면 진짜 중병아니냐...
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.07.17 20:34
BEST
하여튼 존나 관음하네 변태새끼들 개극혐;
리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.17 20:42
BEST

가서 한국에 수출하지 말라고 압력넣으려고 그러는건가.........

좋은공원 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.17 20:31
좋은공원

기레기가 그런 권한이 어딨어 ㅋㅋㅋ 그리고 짱꿰가 니뽕 말을 들을리도 없도

Maria- | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.17 20:42
Maria-

일본 기레기들은 뭐 자기들 권한 같은 거 모를 거 같아서

좋은공원 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.17 20:47

문제가 없는데 심각한 문제인냥 방송하려는거지 자주 보던 시츄에이션 ㅋㅋ

쪼율 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.17 20:32
BEST

쓰레기통이나 뒤지고 왔겠지 뭐

달나라달님 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.07.17 20:33
BEST

사계절이 있는 일본제품이 더우수하다 라고 결론내겠지

오레오맛콜라 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.07.17 20:33
오레오맛콜라

4계절이 있으니까 계절에 따라 수율이 유동적이라서 좉같은거 아니냐?

Maria- | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.07.17 20:42
BEST

ㅎㅎㅎ 이정도면 진짜 중병아니냐...

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.07.17 20:34
BEST

ㅋㅋㅋ신경쓰이나보네

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.17 20:35

ㅋㅋㅋ

닌텐플레이어 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.17 20:41
BEST

하여튼 존나 관음하네 변태새끼들 개극혐;

리바RYBA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.17 20:42

중국이 불산을 수출할 능력이 있을리가 없다능! 쒸익 쒸익 쒸익

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.07.17 20:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-173440162

오른쪽 위가 자막인데 "일본 수출제재 불화수소. 중국이 한국으로 부터 수주 받는가?" 라고 써있어

Nonburn | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.17 20:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-173440162

링크해줄께 https://youtu.be/Q9t9TLmltww

간노스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.07.17 20:49

왜구들 똥줄 타는 군

찬우물 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.07.17 20:44
BEST

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 자세로 아베 부패스캔들 취재했으면 아베색기 애저녁에? 개박살 났겠다

나연이조아 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.17 20:45

변태

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.17 20:47

신경 엄청 쓰이나보네 ㅋㅋ 러시아도 찾아갈 기세

루리웹-9739373273 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.07.17 20:59

거 중국기업은 먼 길 찾아온 손님에게 순도 높은 불화수소나 한 잔 대접하지 않고 그냥 보냈나 보네

육두구정향 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.07.17 21:03
육두구정향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.07.17 21:22

원숭이의 탐사취재 흉내내기ㅋㅋㅋ 저거 해서 뭐하게?

민물농어 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.07.17 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라더진 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.07.17 21:43
위로가기
드림키드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:22
이사무™ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 09:22
이낙연 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:21
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:18
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:17
비오는화성 | 추천 7 | 조회 119 | 날짜 09:16
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 09:15
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 09:13
지금까지이런맛은없었다수원왕팬티 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:12
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:12
밀크티블랙 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:09
콜드브루🐬 | 추천 13 | 조회 182 | 날짜 09:06
블화군 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 09:06
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:06
펠티에 소자 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:05
파초선0 | 추천 13 | 조회 413 | 날짜 09:04
Walter White | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 09:01
r403 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 08:59
윌유스프 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 08:57
전과소녀_네티 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 08:53
왕꼬추 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 08:53
파초선0 | 추천 17 | 조회 766 | 날짜 08:51
가지야123 | 추천 7 | 조회 185 | 날짜 08:51
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 08:51
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 08:47
성실하게살겠습니다 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:47
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:47
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:46

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST