본문

[사회] ‘조국 인성’ 극찬한 당대표 비서실장

일시 추천 조회 6047 댓글수 24

BEST
저게 연출된 사진이 아니라고 해도 남들은 다 하는 평범한 일상이 대단해 보여서 사진으로 박제하고 자랑할 정도면 평상시에 얼마나 특권의식에 쩔어서 지들이 비상식적이라는 것도 못 느낄 정도냐?
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.18 23:42
BEST
미취학 아동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 23:39
BEST
아이구 동네사람들 우리 철봉이가 세상에 글쎄 분리수거도 잘하고 식당이랑 지하철역에서 새치기도 안하네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.18 23:41
BEST
이거 이재명 맥이는 사진 아님? 누가 밥 퍼주면 지 자리에서 사진 올리는 거 카메라 돌아 가는데 컷트! 컷트! 아무리 봐도 재명이 맥이는 거 같은데 시빌워는 벌써 시작 된 건가?
루리웹-7182231267 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.18 23:45
BEST
새 별명 달고 싶어서 저러냐... 조철봉도 모잘라서 조네꼬라고 불러드려? 철봉님은 못말려?
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.18 23:44
BEST
똥딱을때 휴지 몇장쓰는지는 안올리냐? ㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 00:07
BEST

이건 어떻게 생각하냐?
F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.19 01:06
BEST

미취학 아동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.04.18 23:39
BEST

아이구 동네사람들 우리 철봉이가 세상에 글쎄 분리수거도 잘하고 식당이랑 지하철역에서 새치기도 안하네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.18 23:41

미취학 아동인건지... 천룡인인건지...ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.18 23:41
BEST

저게 연출된 사진이 아니라고 해도 남들은 다 하는 평범한 일상이 대단해 보여서 사진으로 박제하고 자랑할 정도면 평상시에 얼마나 특권의식에 쩔어서 지들이 비상식적이라는 것도 못 느낄 정도냐?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.04.18 23:42
BEST

새 별명 달고 싶어서 저러냐... 조철봉도 모잘라서 조네꼬라고 불러드려? 철봉님은 못말려?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.04.18 23:44
BEST

이거 이재명 맥이는 사진 아님? 누가 밥 퍼주면 지 자리에서 사진 올리는 거 카메라 돌아 가는데 컷트! 컷트! 아무리 봐도 재명이 맥이는 거 같은데 시빌워는 벌써 시작 된 건가?

루리웹-7182231267 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.18 23:45
루리웹-7182231267

재명이는 이번 선거철에 남들이 구운고기 허락없이 줍줍 해서 짭짭했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

P9110번 버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 00:04

지가 먹은거 지가 치워야지 어쩌라고

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.04.18 23:46

아이고 대단하셔라

쉿비밀이야너만알아 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.04.18 23:49

조씨가 쌍으로 또

천지_삐까리 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.18 23:53

낯바닥 간지럽다..ㅉㅉㅉ

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.18 23:55

근데 재활용 분리수거함에 종량제봉투 넣는거 아냐?

천지_삐까리 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.18 23:55

잘생기고 겸손한게 부러우면 부럽다고 이야기하거라 흠집내지 말구 ㅎㅎ

양은냄비 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.18 23:57
양은냄비

겸손한 모습을 보이는 사진은 딱히 비서가 올리지 않아요. ㅎㅎ

루리웹-7182231267 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.04.19 00:08
양은냄비

그래 부러워 디진다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.19 00:40
BEST
양은냄비

이건 어떻게 생각하냐?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.19 01:06
양은냄비

저 나르시스트가 겸손? ㅋㅋㅋ 요즘 어그로들은 한글 안 배우고 투입되냐? 겸손이 뭔지도 모르는 놈이 한글 쓰네 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 11:38

우리나라 고위급 가면 대부분 저런거 혼자 안하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

트위스티드페이트 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 00:06
BEST

똥딱을때 휴지 몇장쓰는지는 안올리냐? ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.19 00:07
철봉이풍부한조개젖국

일랑 일랑 향이 난다고 할듯

Parisien82 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.04.19 00:42

조국도 윤석열과였구나

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.04.19 01:21

왜 정치하는 새끼들은 그냥 평범한 시민들이 하고 다니는 짓을 선거때만 깔짝하면서 티를 못 내서 안달일까. 저 지랄 할 수록 니들이 어떻게 삶을 살았는지가 더 잘보인다.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.19 01:21

저런것도 못하면 그게 사람인갘ㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.19 02:05

얼마나 자랑할 게 없으면 ㅉㅉ 우리 애기가 오늘 구르기를 했어요 정말 천재인 것 같아요 수준 아니냐고

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.04.19 03:14
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:01
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:01
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 2024.05.01
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.01
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.01
한무제 유철 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 2024.05.01
Bob mukja | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.05.01
마삼중공업 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 2024.05.01
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.01
하늘로솟는번개 | 추천 10 | 조회 216 | 날짜 2024.05.01
YES🩵 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 2024.05.01
수인조아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.01
복정 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.01
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.01
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.01
Demi | 추천 21 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.01
Demi | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.05.01
-tim- | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.05.01
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.01
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.05.01
Demi | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.05.01
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.01
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.01
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.01
Genoside Cutter | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 2024.05.01
수인조아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST