본문

[정치] 윤석열이 일본에 삼성을 넘긴다!!!

일시 추천 조회 6202 댓글수 14

BEST
(대충 이재용 웃참짤)
리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 17:41
BEST
삼성은 몰라도 라인은 넘길지도? ㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.28 17:48
BEST
그럴 능력은 있고?
프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.28 17:44
BEST
라인은 넘어갈걸 아예 각잡고 먹으려고 하고 두창 정부는 친일파 애들 모여있어서 아무런 대응도 안할거고
루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 18:10
BEST

윤ㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋ이가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 17:54
BEST

(대충 이재용 웃참짤)

리건공작클로드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.28 17:41
리건공작클로드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.04.28 17:41

ㄹㅇㅋㅋ

F-15최고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 17:42
BEST

그럴 능력은 있고?

프리렌처럼개오래살고싶다 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.04.28 17:44
BEST

삼성은 몰라도 라인은 넘길지도? ㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.28 17:48

넘기긴 힘들어도...국제사회에서 외면당해 기업 힘들게 만들순 있겠지...

만능 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.04.28 17:53
BEST

윤ㅋㅋㅋ두ㅋㅋㅋ창ㅋㅋㅋ이가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 17:54

라인은 넘어갈듯 ㅋㅋㅋ

협치빌런 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 18:03

누가 무슨 소리했쪄?

루리웹-9716636842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 18:03
루리웹-9716636842

어떤 꿘충이 라인 지분 매각 게시글에 댓글담

F-15최고 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.02 11:53

아이템이랑 생산제품 뺏길듯?

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 18:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
F-15최고

경쟁하는 아이템있을꺼아냐 반도체, 핸드폰, 전자제품 등..

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.02 12:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
F-15최고

대기업들 일본에 넘긴다고 일본살게하려고

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.02 12:24
BEST

라인은 넘어갈걸 아예 각잡고 먹으려고 하고 두창 정부는 친일파 애들 모여있어서 아무런 대응도 안할거고

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.28 18:10
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:00
버선장수정코코 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 20:58
트라린(traline_tab) | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 20:58
기래요... | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:58
고인형 아서 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 20:57
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 36 | 날짜 20:57
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:57
트라린(traline_tab) | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 20:57
청년팔이○년 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 20:56
엠마 베르데 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 20:56
Rachmaninoff | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 20:54
한무제 유철 | 추천 8 | 조회 69 | 날짜 20:54
SlowDancing | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:54
기래요... | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 20:53
그리너스 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 20:52
왕꼬추 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:52
새로운환경 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 20:51
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 20:51
서찬혁 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:51
루리웹-5107728751 | 추천 24 | 조회 616 | 날짜 20:50
로크온_2024 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 20:49
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:49
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:48
그저다안녕 | 추천 12 | 조회 392 | 날짜 20:47
기래요... | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:47
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 20:46
아 응애에요 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:45
오블리비언0 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 20:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.