본문

[사회] 네이버나 카카오가 욕 쳐먹어도 잽랜드보단 기술력이 있지.

일시 추천 조회 2198 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
게다가 열도는 it자체를 지들이 한게 거의 없는 수준인거 국제적으로 유명한데다가 고작 얼마 전엔 수백만의 개인정보가 털렸단 사실을 생각하면... 븅신들이 지들 수준이나 생각하고 ㅈㄹ을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:02
BEST
라인 넘어가고 개인정보 유출되면 인지부조화 와서 "우리라서 이정도로 끝난거다" 이 ㅈㄹ 할지도 모르지
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 16:33
BEST
하긴 인지부조화에 멍청이 인증 드럽게 해서.. 남유게에 자위대 관련 글 보니까 -짱-드론한테 정보 털렸다더만 ㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:34
BEST

게다가 열도는 it자체를 지들이 한게 거의 없는 수준인거 국제적으로 유명한데다가 고작 얼마 전엔 수백만의 개인정보가 털렸단 사실을 생각하면... 븅신들이 지들 수준이나 생각하고 ㅈㄹ을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:02
BEST
Sadog

라인 넘어가고 개인정보 유출되면 인지부조화 와서 "우리라서 이정도로 끝난거다" 이 ㅈㄹ 할지도 모르지

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.09 16:33
BEST
Γ-ade

하긴 인지부조화에 멍청이 인증 드럽게 해서.. 남유게에 자위대 관련 글 보니까 -짱-드론한테 정보 털렸다더만 ㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 16:34

위로가기
고기국수파게티 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:35
서찬혁 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:35
기래요... | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:34
MooGooN | 추천 6 | 조회 29 | 날짜 12:34
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:33
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:33
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 12:32
루리웹-796123784 | 추천 9 | 조회 330 | 날짜 12:32
북유게아이콘 | 추천 21 | 조회 477 | 날짜 12:31
TifaLockhart | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:30
MIGHT | 추천 8 | 조회 213 | 날짜 12:30
MooGooN | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 12:30
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:29
크레아틴줘 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 12:29
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:29
레이팡 | 추천 24 | 조회 935 | 날짜 12:27
루리웹-797080589 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:27
파초선0 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 12:27
니죄명이뭐니 | 추천 14 | 조회 154 | 날짜 12:25
생각할수록기가막힌 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 12:25
으악악 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 12:25
로제누스 | 추천 12 | 조회 639 | 날짜 12:22
루리웹-7635183180 | 추천 32 | 조회 1122 | 날짜 12:22
라스트데이 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 12:21
Mr. RVelvet | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 12:21
UN성냥 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 12:21
@Crash@ | 추천 14 | 조회 446 | 날짜 12:21
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 12:20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.