본문

[정치] 클) 김호중과 이재명 대표를 이렇게 억지로 엮고 있네요

일시 추천 조회 1723 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
에이~ 아무리 그래도 1년후를 예측한 정의로운 음주운전이랑 비교가 되나. 세계사를 뒤져봐도 전무후무한 일일텐데.
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:28
BEST
그러게 음주운전한 범죄자를 누가 지지하래? ㅎㅎ 니들이 선택한거니까 걍 받아들여
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:26
BEST
@이맛에클리앙 님 ㅋㅋㅋ 여윽시 클리앙은 음주운전 쉴드치는 맛에 해야 제맛이지 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST
딱히 반박할 부분이 없을때 빈 댓글 놀이 함 ㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 11:00
BEST
남들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ 대는건데 지들은 다른 의미로 사용하더라 ㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:56
BEST
근데 그거 맞거든?
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.22 10:25
BEST
ㅋㅋㅋ 빈 댓글 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST

근데 그거 맞거든?

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.22 10:25
BEST

그러게 음주운전한 범죄자를 누가 지지하래? ㅎㅎ 니들이 선택한거니까 걍 받아들여

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 10:26
BEST

에이~ 아무리 그래도 1년후를 예측한 정의로운 음주운전이랑 비교가 되나. 세계사를 뒤져봐도 전무후무한 일일텐데.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:28
edding1800

그런 예언자가 왜 정치를? 코인을 적재 적소에 샀어도 지금 100조 모았을듯

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.05.22 10:50
까미유_비단

그런데 그것이 실제로 일어났습니다. 냄국이라는 아바타를 통해.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:51

누가 음주운전 하래

협치빌런 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.22 10:38
BEST

@이맛에클리앙 님 ㅋㅋㅋ 여윽시 클리앙은 음주운전 쉴드치는 맛에 해야 제맛이지 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.22 10:45
BEST

ㅋㅋㅋ 빈 댓글 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 10:45
막산!막산?막산!!

빈 댓글은 무슨 뜻임?

돌고래자리 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.22 10:51
BEST
돌고래자리

남들이 보면 ㅂㄷㅂㄷ 대는건데 지들은 다른 의미로 사용하더라 ㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.22 10:56
BEST
돌고래자리

딱히 반박할 부분이 없을때 빈 댓글 놀이 함 ㅋㅋ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.22 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안문 당했네ㅋㄲㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.22 10:51

정의로운 음주운전이후로 또 하나 나왔네 옳은 방탄

erlook | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.05.22 10:53

엮긴 뭘 엮어 음주운전 기사 나자마자 이재명이 떠오를 정도로 이재명은 음주운전의 아이콘이 되버렸는데

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 11:31

그래서 이재명이 음주운전을 안했나?

밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 12:06
위로가기
[사회/정치/경제 ...] majinsaga | 추천 15 | 조회 701 | 날짜 2024.06.15
[정치유머 게시판] r403 | 추천 16 | 조회 968 | 날짜 04:30
[정치유머 게시판] smile | 추천 21 | 조회 1436 | 날짜 02:10
[정치유머 게시판] LEE나다 | 추천 16 | 조회 1270 | 날짜 01:24
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 12 | 조회 1554 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 30 | 조회 2373 | 날짜 00:37
[정치유머 게시판] 배고픈멍멍이 | 추천 37 | 조회 1879 | 날짜 01:28
[사회/정치/경제 ...] Kingroro | 추천 12 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 루리웹-3530481813 | 추천 53 | 조회 2369 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 31 | 조회 2418 | 날짜 00:52
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 21 | 조회 3833 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 835 | 날짜 2024.06.17
[분리수거] 사유리엉덩이성애자 | 추천 81 | 조회 8100 | 날짜 00:29
[정치유머 게시판] 환빠교수 | 추천 51 | 조회 4601 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 54 | 조회 4673 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 홍콩할배귀신 | 추천 34 | 조회 1534 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 20 | 조회 3088 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 칼라는코닭 | 추천 29 | 조회 3997 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 35 | 조회 2925 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 23 | 조회 2003 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 81 | 조회 4543 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 고인형 아서 | 추천 104 | 조회 3785 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] smile | 추천 58 | 조회 3789 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 65 | 조회 4900 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 36 | 조회 1925 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 78 | 조회 2714 | 날짜 2024.06.17
[사회/정치/경제 ...] 원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 2059 | 날짜 2024.06.17
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 55 | 조회 3226 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST