본문

[과학] ㅋㅋ 북유게가 나라를 망쳤다네.

일시 추천 조회 2893 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

인터넷 커뮤의 일개 소규모 게시판 하나 때문에 망할 나라라면 그게 나라긴 나라인가...?ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.18 15:13
BEST
찐으로 힘이 있었다면 새미래가 그러고 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.18 15:15
BEST
이천따리 북유게때문에 25만 7천 표가 갈렸으면 존나 포섭하려고 용써야 정상이지. 이낙연이 엄중무능하다고 개짓거리 밈 존나 돌려대다 진짜 엄중무능들 맛 보니 남탓이나 하는 게, 페미정부 타령 잘 하다가 국힘정부라고 나라가 한녀 타령하는 분들 보는 거 같음.
울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.18 15:18
BEST
이거 뭐 몇 명이나 된다고 나라 씩이나...
루리웹-4885698 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 15:18
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 15:19
BEST
0.7프로 따리라고 놀릴때는 언제고 ㅋㅋㅋ
다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST
여기가 그런 곳 이면 조 바이든도 시진핑도 인사 히러 왔어요 ...
SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 15:28
BEST

인터넷 커뮤의 일개 소규모 게시판 하나 때문에 망할 나라라면 그게 나라긴 나라인가...?ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.18 15:13
BEST

찐으로 힘이 있었다면 새미래가 그러고 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.06.18 15:15
고기국수파게티

진짜 힘이 있었으면 좋겠다.... 최강짱짱해지게... 사실 찰스네 국민의당이 그만큼 버틸수있던게 애초에 찰스재산이 많아서잖아

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 16:12

그러길래 일루미나티 적당히 티내랬잖아! 이제 한국에서 정치 배후활동 못해서 밥줄 끊기겠네

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.18 15:15
BEST

이거 뭐 몇 명이나 된다고 나라 씩이나...

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.18 15:18
BEST

이천따리 북유게때문에 25만 7천 표가 갈렸으면 존나 포섭하려고 용써야 정상이지. 이낙연이 엄중무능하다고 개짓거리 밈 존나 돌려대다 진짜 엄중무능들 맛 보니 남탓이나 하는 게, 페미정부 타령 잘 하다가 국힘정부라고 나라가 한녀 타령하는 분들 보는 거 같음.

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.18 15:18
BEST

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.18 15:19

북유게 프리메이슨 설

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.18 15:23

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST

0.7프로 따리라고 놀릴때는 언제고 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 15:26
BEST

여기가 그런 곳 이면 조 바이든도 시진핑도 인사 히러 왔어요 ...

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 15:28

그럼 존나 쎈데 까불면 안되는거 아님? ??? : 대한민국 나한테 까불면 죽어! 수준이라는거잖아

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.18 15:40

거기는 도대체 어떻게 되어먹은 평행세계일까.

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 15:47
Eisen Flügel

에미나이호로잡새끼 유니버스

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 15:55
위로가기
윌유스프 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:50
붕유게의 자연재해 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:46
IlIl바코드lIlI | 추천 10 | 조회 89 | 날짜 01:43
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:36
그리너스 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:35
콜라짱 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 01:31
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 115 | 날짜 01:28
콜라짱 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:22
얼음성의 엘사여왕 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:21
루리웹-3372094041 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:16
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:14
도다리님 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:13
콜라짱 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 01:07
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:03
YES🩵 | 추천 4 | 조회 59 | 날짜 00:59
콜라짱 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 00:58
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 00:58
로브란테 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 00:53
콜라짱 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:53
알펜리트 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 00:52
도다리님 | 추천 27 | 조회 1011 | 날짜 00:50
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 00:49
지포한정판 | 추천 6 | 조회 231 | 날짜 00:49
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:47
루리웹-4885698 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:46
바다밑오스트리아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:45
RichAthleteDNA | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST