본문

[정치] 유시민) 패소후 한동훈에게 "아휴 네 팔뚝 굵다. 유윈, 먹어"

일시 추천 조회 3283 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
60넘으면 썩뇌 된다는 분이니 이해하자
니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.20 17:05
BEST
쎈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유치해 ㅋㅋ
보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.20 17:05
BEST
그럼 상대방이 유리한 곳에서 상대방이 유리한 싸움을 왜 걸었는지.....
루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.20 17:06
BEST
천박함 그 자체
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 17:10
BEST
-찐-
아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.20 17:09
BEST
문프에게 뭐하나 이겨본적없어 열등감 쩔던 유작가, 이젠 한동훈에게 마저....
뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST
아... 추하다 추해...
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.20 17:11
BEST

60넘으면 썩뇌 된다는 분이니 이해하자

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.20 17:05
BEST

쎈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 유치해 ㅋㅋ

보미여르미가으리 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.20 17:05
BEST

그럼 상대방이 유리한 곳에서 상대방이 유리한 싸움을 왜 걸었는지.....

루리웹-2917324051 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.20 17:06
BEST

-찐-

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.20 17:09
BEST

천박함 그 자체

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.20 17:10

저희 개딸 일동은 한동훈에 대한 유시민 작가의 승리 확정을 하겠습니다. (짝짝짝)

고르고33 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.06.20 17:10

뇌가 썩었으니 뭐

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.20 17:10
Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.20 17:10
BEST

아... 추하다 추해...

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.20 17:11

본인이 옳았다면 재판에서 이겼겠지.. 졌으면 승복하던지.. 추한 정신승리는 유치하기만 할 뿐..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.20 17:12

쯧쯧쯧

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.20 17:14

저 나이 먹고 저러고 싶을까....

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.06.20 17:16

ㅋㅋㅋ민사5억 걸려있지롱 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.20 17:16
BEST

문프에게 뭐하나 이겨본적없어 열등감 쩔던 유작가, 이젠 한동훈에게 마저....

뭐한게있다고 | (IP보기클릭)41.23.***.*** | 24.06.20 17:17

극찬?ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.20 17:17

에혀 등신아

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.06.20 17:17

뇌가 썩어서 초딩이 됐나 ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.20 17:17

배신자의 말로?ㅋㅋㅋ

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.06.20 17:18

아이고 추해라

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.20 17:23

존나 유치한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 카악 퉷!

팬텀최고 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 17:25

전과 2범 축!

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.20 17:30

유시민 씨는 올해로 만 64세이십니다

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 17:30

진짜 큰 인물은 못 된다.

숙청조아 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.20 17:33

어휴

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.20 17:43

사람이 아님..

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 18:03
위로가기
[정치유머 게시판] 그냥그러하다 | 추천 20 | 조회 1226 | 날짜 13:39
[정치유머 게시판] 상계2-412-0000 | 추천 38 | 조회 2338 | 날짜 13:53
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 24 | 조회 2099 | 날짜 13:15
[분리수거] 쿠로카와 츠바키 | 추천 7 | 조회 345 | 날짜 2024.06.21
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 28 | 조회 2170 | 날짜 13:35
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 25 | 조회 1022 | 날짜 13:41
[정치유머 게시판] 고르고33 | 추천 49 | 조회 2334 | 날짜 13:43
[정치유머 게시판] Rachmaninoff | 추천 48 | 조회 1879 | 날짜 13:43
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 1911 | 날짜 13:41
[사회/정치/경제 ...] 윤두광한태건 줄나회 | 추천 33 | 조회 4347 | 날짜 13:26
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 65 | 조회 2958 | 날짜 13:40
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 16 | 조회 2193 | 날짜 12:45
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 31 | 조회 2728 | 날짜 13:31
[정치유머 게시판] 무뇨뉴 | 추천 38 | 조회 2704 | 날짜 13:29
[정치유머 게시판] 영혼의 군주 | 추천 54 | 조회 2963 | 날짜 13:14
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 29 | 조회 3248 | 날짜 13:11
[정치유머 게시판] Whereismo | 추천 30 | 조회 2062 | 날짜 12:59
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 37 | 조회 3175 | 날짜 13:11
[정치유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 61 | 조회 3638 | 날짜 13:05
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 57 | 조회 2636 | 날짜 12:55
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 2092 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 21 | 조회 2189 | 날짜 12:31
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 31 | 조회 2862 | 날짜 12:44
[사회/정치/경제 ...] 미슐랭오너 | 추천 22 | 조회 1649 | 날짜 11:08
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 95 | 조회 2872 | 날짜 12:41
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 48 | 조회 2743 | 날짜 12:35
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 1170 | 날짜 12:11
[정치유머 게시판] Eunuch | 추천 61 | 조회 3303 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST