본문

[국제] 미국이 중국하고 안싸우는 이유.

일시 추천 조회 5696 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
군사적으로 비등했던 소련도 경제력으로 조진 게 미국인데... 군사력도 안 되고 외교도 안 되는 중국이 어떻게 이김 심지어 북한도 탈중국하고 러샤에게 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.20 20:59
BEST
러시아(소련)도 미국 군비 따라가려 하다가 가랑이 찢어져서 ㅈㅈ 쳤고... 지금 쟤들 전투기는 엔진이 달려서 문제고, 군함은 데미지 컨트롤이랑 방재시스템이 미국 60년대 함선에도 못미치고 함정도 대량생산도 아닌게 종류별로 뭐가 다 달라서(같은 051급이라도 a,b,c형이 다 다르다던가 ㅋㅋㅋ) 고장 나면 제대로 고치지도 못한다는듯 하고 ㅋㅋㅋㅋ 통합 전투시스템도 개판인데다가 (태국이 샀다가 개 피봤지... ㅋㅋㅋ) 전쟁나면 전력들 제대로 돌릴수나 있을까?
네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 21:04
BEST
미국이 군사력에서 제일 무서운 건 실전 능력임. 미국이 여러 전쟁에서 보기에는 삽질도 많이 하고 병크도 많이 터트렸지만 그래도 미국이니까 그 정도 인거지. 미국같은 규모의 군대를 미국 정도로 운영할 수 있는 나라는 지구상에서 미국 밖에 없음. 당장 우러전만 봐도 답이 나오자나. 중국은 무기고 병력이고 그 이전에 당장 실전 운용 능력부터 봐야 됨. 중국이 마지막으로 했던 전쟁이 도대체 언제인지. 50년 전 베트남? 기억도 안날껄.
려정 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.20 21:23
BEST
??? 초음속미사일들이 해결해줄거야
하으으응 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 21:01
BEST
미쿡이 아무리 힘빠졌다해도 다시 걱성해서 각잡고 전시경제 돌리면 감당됨??? 중국이 생각보다 갖고있는 자원이랑 식량없댜더라 미쿡은 영토자체가 치트키고, 동맹국도 믾고….
커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 21:42
BEST
전.랑.외.교.
대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.20 21:44
BEST
그 정도 대규모 부대 보급 가능한거슨 미국 정도 밖이지 않나 ㅋㅋㅋ
네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 22:14
BEST

군사적으로 비등했던 소련도 경제력으로 조진 게 미국인데... 군사력도 안 되고 외교도 안 되는 중국이 어떻게 이김 심지어 북한도 탈중국하고 러샤에게 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.20 20:59
BEST

??? 초음속미사일들이 해결해줄거야

하으으응 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 21:01
BEST

러시아(소련)도 미국 군비 따라가려 하다가 가랑이 찢어져서 ㅈㅈ 쳤고... 지금 쟤들 전투기는 엔진이 달려서 문제고, 군함은 데미지 컨트롤이랑 방재시스템이 미국 60년대 함선에도 못미치고 함정도 대량생산도 아닌게 종류별로 뭐가 다 달라서(같은 051급이라도 a,b,c형이 다 다르다던가 ㅋㅋㅋ) 고장 나면 제대로 고치지도 못한다는듯 하고 ㅋㅋㅋㅋ 통합 전투시스템도 개판인데다가 (태국이 샀다가 개 피봤지... ㅋㅋㅋ) 전쟁나면 전력들 제대로 돌릴수나 있을까?

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 21:04
BEST

미국이 군사력에서 제일 무서운 건 실전 능력임. 미국이 여러 전쟁에서 보기에는 삽질도 많이 하고 병크도 많이 터트렸지만 그래도 미국이니까 그 정도 인거지. 미국같은 규모의 군대를 미국 정도로 운영할 수 있는 나라는 지구상에서 미국 밖에 없음. 당장 우러전만 봐도 답이 나오자나. 중국은 무기고 병력이고 그 이전에 당장 실전 운용 능력부터 봐야 됨. 중국이 마지막으로 했던 전쟁이 도대체 언제인지. 50년 전 베트남? 기억도 안날껄.

려정 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.20 21:23
BEST
려정

그 정도 대규모 부대 보급 가능한거슨 미국 정도 밖이지 않나 ㅋㅋㅋ

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.20 22:14
BEST

미쿡이 아무리 힘빠졌다해도 다시 걱성해서 각잡고 전시경제 돌리면 감당됨??? 중국이 생각보다 갖고있는 자원이랑 식량없댜더라 미쿡은 영토자체가 치트키고, 동맹국도 믾고….

커트야!커트!예의가 없어! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 21:42
BEST

전.랑.외.교.

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.20 21:44
대기님

오크 전쟁늑대 부족 수준의 외교력 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.20 22:15

이미 미국은 대중국 포위망을 수십년전에 완성했음.. 약한 고리가 대만쪽이라.. 중국에게 명분도 있고. 이 라인만 현상 유지할 수 있다면, 미국으로선 솔직히.. 중국 말려죽이기 완성임..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.20 22:16

단순 군사력의 우위 문제가 아니라 상륙작전이 미친짓... 들어올곳 뻔한데 엄폐물도 없는 바다에서 와야함

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.20 22:17
위로가기
블화군 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:09
다잘될거야 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 17:07
서찬혁 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:06
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 17:06
근묵자흑 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:05
포트리스 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 17:02
루리웹-5867842943 | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 17:01
푸른댕댕이 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:00
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 17:00
음주마피아파 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 16:58
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:58
칼라는코닭 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 16:58
곳도만 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:57
콜드브루🐬 | 추천 11 | 조회 123 | 날짜 16:57
홍콩가든 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:57
상계2-412-0000 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:57
서찬혁 | 추천 11 | 조회 479 | 날짜 16:56
서찬혁 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 16:55
우리가돈이없지 | 추천 22 | 조회 1260 | 날짜 16:54
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:54
리건공작클로드 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 16:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 16:53
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 16:53
MooGooN | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 16:51
별로위대한영국 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 16:50
슈퍼-아시아 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 16:50
백수ಥ_ಥ | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 16:50
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST