본문

[유머] 포드가 시진핑에 긁히다니 의왼데?

일시 추천 조회 3816 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
시진핑은 나쁘고 잼파파는 착한 연임인가 ㅋㅋㅋㅋ 민주당의 애완견 답구만
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST
시진핑도 공산당원들이 다 찬성표 던져준거 아님? ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 21:54
BEST
시진핑이 누군지 모르는거 아닌가 몰라
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST
더러운 ㅉㄲ와 다르다! 겠지.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST
써놓고 보니 웃기네 ㅋㅋ 저 기사들이 각각 프레시안 엠비씨 한겨레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST
그런거 많잖아. 자존심만 쌘놈들이 물주 얕보는거.
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST
시진핑 모르면 일반상식조차 없는 거
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.20 21:34
BEST

더러운 ㅉㄲ와 다르다! 겠지.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST Jst.Wrt

써놓고 보니 웃기네 ㅋㅋ 저 기사들이 각각 프레시안 엠비씨 한겨레야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:32
BEST
불모의땅

그런거 많잖아. 자존심만 쌘놈들이 물주 얕보는거.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST

시진핑은 나쁘고 잼파파는 착한 연임인가 ㅋㅋㅋㅋ 민주당의 애완견 답구만

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST 기래요...

시진핑이 누군지 모르는거 아닌가 몰라

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 21:33
BEST
불모의땅

시진핑 모르면 일반상식조차 없는 거

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.20 21:34
BEST

시진핑도 공산당원들이 다 찬성표 던져준거 아님? ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 21:54

시진핑보다 푸틴이 좋은가보지

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.20 21:55

뭐라 댓글 다는지 봐야지 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.20 23:08

시진핑은 자기 욕하면 공안에서 처리되지만 이미 반대편에선 일년 내내 이재명 욕하고 국민들도 자주 욕하는데 그거랑 다르죠.

포드V페라리 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.20 23:47
포드V페라리

넵 다음 중국인

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 24.06.21 00:17
포드V페라리

뭐지? 이재명이 대통령인가? 그리고 이재명은 민주당이잖아? 민주당 안에서 이재명 욕하면 어떻게 되는지 아주 잘 보여주고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포드는 진짜 아는게 단 하나도 없구나 ㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.21 05:30
포드V페라리

너는 박정희도 민주적으로 정권을 유지했다고 생각하겠다? 유신헌법도 합법이고? 그렇지? 내가 항상 말하잖아 넌 입 열수록 바닥만 드러난다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 09:32
포드V페라리

당내에서 이재명 욕하면 수박 취급받고 쫓겨나는데 뭐가 달라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 09:33
위로가기
서찬혁 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:55
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:54
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:54
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:53
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 16:53
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:53
MooGooN | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 16:51
별로위대한영국 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:50
슈퍼-아시아 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 16:50
백수ಥ_ಥ | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 16:50
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:49
초코크로 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 16:49
간헐적단식 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 16:47
아하하하핳 | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 16:47
뮤즈오시 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:46
루리웹-2603275875 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 16:45
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:44
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 16:43
MooGooN | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 16:43
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 16:43
새대가르 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 16:43
막머거써 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 16:43
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 16:42
강남핵발전소 | 추천 14 | 조회 161 | 날짜 16:39
R200=정신병 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:38
그리너스 | 추천 10 | 조회 1148 | 날짜 16:37
문사이드 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 16:36
도망쳐!!! | 추천 9 | 조회 165 | 날짜 16:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST