본문

[유머] 최태원이 노소영한테 보낸 옥중서신 ㅋㅋㅋㅋ (2013)

profile_image
일시 추천 조회 10718 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'아이는 나와 김희영 사이에 태어난 것 맞아' 내가 김희영 이혼하라 했고 아이도 낳게 했어."??? 남의 유부녀랑 이혼도 안 한 상태에서 아이 가졌다고 스스로 고백..대박!!!
룬찢 원팀 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.23 11:25
BEST
완전 이재명인데
지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.23 11:15
BEST
그냥 내가 했다 어쩔래? 이거 아님?? ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.23 11:19
BEST
뭐 저리 당당해?
인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.23 11:19
BEST
“용납되지 않아” ㅋㅋ 단어선택 봐라
クマのプーさん | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.23 11:33
BEST
진짜 개호로새기네
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.23 11:24
BEST
변호사 거치고 나간게 아닌가? 나 ㅈ되고 싶음을 온몸으로 외친 ㅆ놈이네
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.23 11:30
BEST

완전 이재명인데

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.06.23 11:15
BEST

그냥 내가 했다 어쩔래? 이거 아님?? ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.23 11:19
BEST

뭐 저리 당당해?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.06.23 11:19

응? 여자가 이혼.하게한.녀였네..

Miorine Rembran | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.06.23 11:23
BEST

진짜 개호로새기네

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.23 11:24
BEST

'아이는 나와 김희영 사이에 태어난 것 맞아' 내가 김희영 이혼하라 했고 아이도 낳게 했어."??? 남의 유부녀랑 이혼도 안 한 상태에서 아이 가졌다고 스스로 고백..대박!!!

룬찢 원팀 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.23 11:25
BEST
룬찢 원팀

변호사 거치고 나간게 아닌가? 나 ㅈ되고 싶음을 온몸으로 외친 ㅆ놈이네

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.23 11:30
BEST

“용납되지 않아” ㅋㅋ 단어선택 봐라

クマのプーさん | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.23 11:33
クマのプーさん

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 11:39

ㅎㄷㄷ.... 저게 사람이냐(...)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.23 11:39

<쉽지않지만 세상에 쉬운 일은 없잖아> ㅁㅊㄴ 인가.

비삭 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.23 11:41

X나 당당하네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.23 11:44
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 11:49

ㄷㄷ

교수지망생 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.23 12:03
홍콩가든 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 12:20

세상에 리짜이밍이 너무나 많구나

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)79.130.***.*** | 24.06.23 12:29

뭐야 쌍방이 이혼도 안하고 애부터 가진거야? ㅡ0ㅡ

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 14:10

예수님 : 이새낀 대체 뭘 들은거지

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.23 16:35
니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.23 16:40

내가.바람 핀다는데 뭐 어쩔거야. 니가.이러는 거 용납 못 해. 돈 좀 뗘 준댔잖아... 존나 당당하네

Achtzehn | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.23 17:10

중2병이 별거냐 용납되지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 지랄이 왜 이리 풍년일까

방치플레이중 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 24.06.23 20:07

태건아 니 사위 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.23 20:40

예수님 들먹이면서 협박하는건가? 개뻔뻔하네 아니 이혼하게 햇으면 김희영 남편은 어케 된건가? 소송 때려야지

부릅뜨니숲이었으 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.23 21:39

돈 많으면 일부일처로 되어 있는 가치를 훼손해도 되는건가? 가치를 훼손시키는 기업에게 무슨 것을 바래야 하지?

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.24 08:02

역겹네

달봉회원 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.24 10:18
위로가기
아리아발레 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:30
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:29
r403 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:29
협상에실패한협상의달인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:29
블화군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:28
21stcenturyman | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:25
레이팡 | 추천 10 | 조회 269 | 날짜 09:22
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 09:20
r403 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:19
TERMI.D.OR | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 09:19
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:16
도다리님 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 09:16
r403 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:16
레이팡 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 09:15
찢털돼딸 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:15
청년팔이○년 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 09:15
리건공작클로드 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 09:15
그냥그러하다 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 09:14
도다리님 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:14
초코크로 | 추천 10 | 조회 53 | 날짜 09:13
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:12
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:11
도다리님 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 09:09
레이팡 | 추천 20 | 조회 695 | 날짜 09:08
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:08
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 09:05
기즈모덕 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 09:04
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 09:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST