본문

[유머] 원래 지자체 편제에 평화부지사란 직책은 없어

일시 추천 조회 1692 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"이낙연에게 뇌파조종 당해서 만굴었어요 ㅠㅠ 내가 왜그랬지 ㅠㅠ"
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:12
BEST
??? 이낙연이 시킨거임
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 18:15
BEST
입금해서 화해분위기 만들고 대통령되서 민주당의 전 대통령들도 전부 못햇던 남북 화해 무드 제가 경기도 때부터 조성 해두엇습니다 하고 자뻑에 젖을라고
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 18:11
BEST
여기 또 알못이 있네.. 그게 다 낙연총리가 마인드 콘트롤 해서 막산이가 덜렁덜렁 만든 자리라니깐.. 거기다 화영이가 도장 훔쳐서 막산이 몰래 막 찍고 다니게 만들었고..
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.26 18:21
BEST

알면서❤ 뿌잉뿌잉
흰색석유발전기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.26 18:11
BEST
우린그걸 반역자+ 국제협약위반자로 보고있어요
아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:09
BEST
화영이가 1호야 ㅋㅋㅋ 난 첨에 생길때 세금 빼먹을라고 만들어논줄 알았는대 아주아주 큰 역활하는 자리 ㅋㅋㅋ 결국 화영이로 막산이는 빵에 오래오래 갈지도 ㅋㅋㅋ
콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 18:40
BEST

알면서❤ 뿌잉뿌잉

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.26 18:11
BEST

입금해서 화해분위기 만들고 대통령되서 민주당의 전 대통령들도 전부 못햇던 남북 화해 무드 제가 경기도 때부터 조성 해두엇습니다 하고 자뻑에 젖을라고

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 18:11
BEST
철봉이풍부한조개젖국

우린그걸 반역자+ 국제협약위반자로 보고있어요

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:09
BEST

"이낙연에게 뇌파조종 당해서 만굴었어요 ㅠㅠ 내가 왜그랬지 ㅠㅠ"

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 18:12
BEST

??? 이낙연이 시킨거임

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 18:15
BEST

여기 또 알못이 있네.. 그게 다 낙연총리가 마인드 콘트롤 해서 막산이가 덜렁덜렁 만든 자리라니깐.. 거기다 화영이가 도장 훔쳐서 막산이 몰래 막 찍고 다니게 만들었고..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.26 18:21
BEST

화영이가 1호야 ㅋㅋㅋ 난 첨에 생길때 세금 빼먹을라고 만들어논줄 알았는대 아주아주 큰 역활하는 자리 ㅋㅋㅋ 결국 화영이로 막산이는 빵에 오래오래 갈지도 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.26 18:40

거기다가 사용처가 정해진 금액을 끌어다 씀.

프라이머리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 20:24

??: 이낙연이 만들라고 그래써요. 이재명은 유능한 행정가라고 전투형 노무현이라고 자랑하지만 사실 이낙연의 졸개였어요 흑흑

충무로칼국수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 20:34
위로가기
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:00
킹룡이빨요정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:59
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:58
이사무™ | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 12:57
브레드짱 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:55
새대가르 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 12:53
Emoji | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:53
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:53
소노다미래 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 12:53
건전함을 추구합니다 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:53
디지틀북극곰-732 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:49
킹룡이빨요정 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:49
새대가르 | 추천 25 | 조회 698 | 날짜 12:49
YES🩵 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 12:48
새대가르 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:46
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:45
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:42
살림눈팅족 | 추천 14 | 조회 535 | 날짜 12:42
힘세고발기찬아침 | 추천 8 | 조회 490 | 날짜 12:41
블라비켄의 도살자 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 12:41
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 12:40
킹룡이빨요정 | 추천 16 | 조회 954 | 날짜 12:40
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:39
루리웹쎅쓰킹 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 12:39
hangyoona 💋 | 추천 11 | 조회 255 | 날짜 12:39
RichAthleteDNA | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:39
지포한정판 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:38
joshua_tree | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 12:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST