본문

[유머] 결혼 못하겠구나...

profile_image
일시 추천 조회 5309 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
D컵 참젖은 허들이 너무 높은데...
칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.26 21:03
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 21:02
BEST
실제로 안 저래 저런 기사가 사람들을 더 주춤하게 만드는 것 같아 정말 싫다
바사삭바사삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 21:52
BEST
와 ㅅㅂ 7천????? 7천???????
Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.26 21:02
BEST
얼....마요? ㅇㅁㅇ........ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와우
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 21:02
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 21:03
BEST
요즘은 대기업 아니면 한 40대쯤 결혼하나?
고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.26 21:14
BEST

와 ㅅㅂ 7천????? 7천???????

Emoji | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.26 21:02
Emoji

평균도 아니고 중위가.. 헐

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 14:23
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 21:02

난 155면 딱 좋은데…

애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 21:02
BEST 애너벨 가토

D컵 참젖은 허들이 너무 높은데...

칼라는코닭 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.26 21:03
애너벨 가토

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 24.06.26 21:50
BEST

얼....마요? ㅇㅁㅇ........ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 와우

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.26 21:02
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.26 21:03

결혼하지마! 아무튼 하지마! 이 XX새끼야!! ㅠㅠ 네. ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.26 21:10

후 ㅠㅠ

아하하하핳 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.26 21:11

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.26 21:14
BEST

요즘은 대기업 아니면 한 40대쯤 결혼하나?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.26 21:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옥토패스재밌어요

그것도 마니 주는거 아닌ㄱ..

바쿠유 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.26 22:39

같이 국결가자

XE10 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 21:21

남성들은 군대들 다녀와서 사회진출이 2년 늦는데도 차이가

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.26 21:23

돈 많은 사람들이 한다는게 맞는듯 결혼은 이제..

백남봉 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.26 21:27

-tim- | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.26 21:28
BEST

실제로 안 저래 저런 기사가 사람들을 더 주춤하게 만드는 것 같아 정말 싫다

바사삭바사삭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 21:52

결혼을 안(못)한다는 얘기네..

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 21:56

저 기사 쓴애는 연봉 얼마나 될까 ㅋㅋㅋㅋ

로건-울버린 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.26 22:09

이러니 공무원 탈출러시하지 십년차가 저거 절반 받는데

김포왈라비 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.26 22:17

민족말살정책 정훈기사

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.06.26 22:21

이런기사 보고 다들 그런가? 하면서 기본적인 선을 한참 높게 세팅해 놓으니 남자든 여자든 그냥 포기해 버리는거지. 에잇 어차피 글렀으니 나나 행복하게 살지 뭐 이러면서.... 나같아도 미혼인 애들한테 비교 당하고 모지리 취급받느니 걍 혼자 잘살아 이렇게 말하게 된다고

살아남기 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.26 22:41
위로가기
Emoji | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:55
상계2-412-0000 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:53
그냥그러하다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:52
닉네임은nick이름 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 14:52
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:52
라비아타는 사랑입니다 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 14:52
애너벨 가토 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:49
범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:49
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:48
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:47
톡쏘는인생 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:46
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 14:46
간헐적단식 | 추천 7 | 조회 83 | 날짜 14:44
Kaltzkalintz | 추천 8 | 조회 188 | 날짜 14:44
디지틀북극곰-732 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 14:42
홍콩가든 | 추천 5 | 조회 112 | 날짜 14:40
백남봉 | 추천 6 | 조회 181 | 날짜 14:39
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 14:38
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:37
방사능 말차라떼 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 14:37
왕꼬추 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:35
shfwhskdkgw | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 14:34
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:33
Whereismo | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 14:29
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:29
숲속의참치마요고소해 | 추천 15 | 조회 265 | 날짜 14:27
그냥그러하다 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 14:25
루리웹-3530481813 | 추천 32 | 조회 1105 | 날짜 14:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST