본문

[잡담] 대학 시절 여친이랑 소통이 힘들긴 했었음.

일시 추천 조회 163 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그게 대면 의사소통이면 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ 전화상의 대화면 복장 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.27 17:18
BEST
서울 여친이랑 영화 친구 보러가서 통역?해줬음.
애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 공감 나도 여친 사귈때 한마디 하고나서 여친이 ???? 표정이면 이거 이런뜻이다 하면서 풀어서 설명하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 17:17
BEST
친구 상영 할 때는 한국에 없었으~
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.27 17:17
BEST

서울 여친이랑 영화 친구 보러가서 통역?해줬음.

애너벨 가토 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.27 17:16
BEST 애너벨 가토

친구 상영 할 때는 한국에 없었으~

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.27 17:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 공감 나도 여친 사귈때 한마디 하고나서 여친이 ???? 표정이면 이거 이런뜻이다 하면서 풀어서 설명하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 17:17
BEST 네프기어MKII

그게 대면 의사소통이면 가능한데 ㅋㅋㅋㅋ 전화상의 대화면 복장 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.27 17:18
곳도만

내 여친은 화끈하셔서.... 전화때 못알아 듣겠으면 머라카노 라고 일갈하시면... (쭈글)

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 17:20
네프기어MKII

님은 여친이 부산 쪽이었구만? ㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.27 17:21
곳도만

아니 딱 저거만 나한테 배워서 써먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산사람이었으면 내 말 이해 못했을리가 없지 ㅋㅋㅋ

네프기어MKII | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 17:21
네프기어MKII

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.27 17:22

70% ㅇㄱㄹㅇ 대화흐름 못 따라 가지

Whereismo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.27 17:41
위로가기
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:52
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:51
마고3500 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 07:48
가지야123 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 07:46
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:46
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:46
도망쳐!!! | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 07:44
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:43
마고3500 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 07:40
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:38
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 07:38
크팰응원단장 테오도로스1세 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 07:35
Emoji | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:34
블라비켄의 도살자 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:33
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:32
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:15
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 07:11
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:09
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 07:09
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 07:07
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:01
루리웹-3033804329 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 06:53
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 06:44
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:40
지포한정판 | 추천 5 | 조회 239 | 날짜 06:38
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 06:38
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:04
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST