본문

[유머] 유시민 - 김어준 외모만 장비 같은게 아니다

profile_image
일시 추천 조회 1554 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅊㅈ 타령 한 거 아직도 기억하는데 내가 저 놈 방송을 봤었다는 게 쪽팔린다
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.28 09:17
BEST
??? : 60이 넘으면 뇌가 썩...
이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.28 09:28
BEST
서로 물고빨고 죽고못사는 사이였구만 지금을 즐겨라 마지막은 불행하길 바란다
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 09:19
BEST
현실 찢빠들한테 털어준은 장각같은 넘 아니냐? ㅋㅋㅋ
찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 09:24
BEST
털은 예전에 청취자가 이시하라 교주 닮았다고 하니까 진짜 화내던데...저거 혹시 지가 잘생긴줄 아나? 그래서 인형도 내고..
까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 09:48
BEST
장익덕은 군자를 경애했지만 소인배를 경멸한 성격이었다지?ㅋ
리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 09:22
BEST
인간이 어디까지 비루해지려고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 09:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅊㅈ 타령 한 거 아직도 기억하는데 내가 저 놈 방송을 봤었다는 게 쪽팔린다

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.28 09:17
도망쳐!!! | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 09:18
BEST

서로 물고빨고 죽고못사는 사이였구만 지금을 즐겨라 마지막은 불행하길 바란다

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 09:19
BEST

장익덕은 군자를 경애했지만 소인배를 경멸한 성격이었다지?ㅋ

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.06.28 09:22
BEST

현실 찢빠들한테 털어준은 장각같은 넘 아니냐? ㅋㅋㅋ

찢투더재투더명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 09:24
BEST

??? : 60이 넘으면 뇌가 썩...

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.28 09:28

재정신인가???

Walter White | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.06.28 09:40
BEST

인간이 어디까지 비루해지려고 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.28 09:43

장비 사실은 미남이라던데

새미래노문덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.28 09:43

하꼬유튜버들의 자화자찬 현장

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.06.28 09:45

막아낸적이 있나? ㅋㅋㅋ 공세 받은적은 있고?

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.28 09:47
BEST

털은 예전에 청취자가 이시하라 교주 닮았다고 하니까 진짜 화내던데...저거 혹시 지가 잘생긴줄 아나? 그래서 인형도 내고..

까미유_비단 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.28 09:48

느그 찢 원숭이닮음ㅋㅋㅋㅋ

님은 못머거요ㅎ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 09:50

술쳐먹고 부하들 줘패다 머리잘림

딸기찰떡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.28 10:04

장비 부르주아 일껀데 지들이 싫어하는 ㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.28 10:10

아 헐겠다 헐겠어 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.28 10:11

부하 둘한테 죽임을 당하는 엔딩인가 ㅋ

차유차유 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.06.28 10:12

바닥이 생각보다 더 엉망이네

GYRO | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.28 10:14

지들끼리 어휴ㅋㅋ

리베로 홍명보 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.28 10:52

지들끼리 물고 빨고 아주 난리가 났네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 그냥 사겨라 커밍아웃도 하고

룰라파워 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.06.28 15:39
위로가기
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 108 | 조회 3995 | 날짜 18:45
[정치유머 게시판] 포트리스 | 추천 53 | 조회 2277 | 날짜 18:27
[사회/정치/경제 ...] Watanabeyou | 추천 19 | 조회 3454 | 날짜 17:55
[정치유머 게시판] 콤보3단 | 추천 110 | 조회 6957 | 날짜 18:38
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 23 | 조회 4220 | 날짜 17:55
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 23 | 조회 4017 | 날짜 18:23
[정치유머 게시판] LaCoonMan | 추천 54 | 조회 2094 | 날짜 18:19
[정치유머 게시판] 경기지사금쪽이 | 추천 36 | 조회 1122 | 날짜 18:19
[정치유머 게시판] 평타 | 추천 44 | 조회 2833 | 날짜 18:26
[사회/정치/경제 ...] 미슐랭오너 | 추천 16 | 조회 2684 | 날짜 17:13
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2145 | 날짜 17:13
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 50 | 조회 6299 | 날짜 18:08
[정치유머 게시판] 로리섹돌왕국 | 추천 32 | 조회 1814 | 날짜 18:04
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 52 | 조회 3578 | 날짜 17:54
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 46 | 조회 2504 | 날짜 17:47
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 58 | 조회 3916 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 22 | 조회 2159 | 날짜 16:59
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 30 | 조회 2620 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 36 | 조회 1246 | 날짜 15:53
[정치유머 게시판] 다잘될거야 | 추천 66 | 조회 3264 | 날짜 17:22
[사회/정치/경제 ...] 은마아파트 | 추천 10 | 조회 3044 | 날짜 2024.06.29
[정치유머 게시판] 수컷본능에따라 | 추천 62 | 조회 2761 | 날짜 17:00
[정치유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 24 | 조회 2016 | 날짜 16:33
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 50 | 조회 4390 | 날짜 16:54
[정치유머 게시판] hangyoona 💋 | 추천 40 | 조회 2324 | 날짜 16:43
[정치유머 게시판] 포트리스 | 추천 34 | 조회 2475 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 1289 | 날짜 15:21
[정치유머 게시판] ★삼촌★ | 추천 32 | 조회 1613 | 날짜 16:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST