본문

[참고] 심상정이 대선 완주한 이유래

profile_image
일시 추천 조회 4513 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그럼 니들이 증거자료 확보하고 고발해 븅신들아 조옷통수만 불지 말고
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.30 17:19
BEST
0.7% 이낙연 탓하다가 하나도 안먹히니 이젠 퇴물 불러오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 니들 짜이밍 수령이 못생겨서 진거라니까?
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.30 17:26
BEST
대선 완주한 이유가 범죄 저지른거 방탄하려고 완주했다고? 이거 완전...
밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 17:20
BEST

그렇지 않나? 그 체제에서는 자아비판 해야될 일 생기면 골로 가잖아!
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.30 17:18
BEST
막산이가 못나서 단일화 못한것 아님? 니들 수령님 탓이다
ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 17:47
BEST
와 예전 동창이면 다 엮을수 있구나....
YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.30 17:24
BEST
아니 여기서 중부대가?
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 17:20
BEST

그렇지 않나? 그 체제에서는 자아비판 해야될 일 생기면 골로 가잖아!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.30 17:18
BEST

그럼 니들이 증거자료 확보하고 고발해 븅신들아 조옷통수만 불지 말고

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.30 17:19
BEST

아니 여기서 중부대가?

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.30 17:20
BEST

대선 완주한 이유가 범죄 저지른거 방탄하려고 완주했다고? 이거 완전...

밀크티블랙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.30 17:20
BEST

와 예전 동창이면 다 엮을수 있구나....

YES🩵 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.06.30 17:24
BEST

0.7% 이낙연 탓하다가 하나도 안먹히니 이젠 퇴물 불러오나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 니들 짜이밍 수령이 못생겨서 진거라니까?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.30 17:26
BEST

막산이가 못나서 단일화 못한것 아님? 니들 수령님 탓이다

ㅅㅇㅇㄷ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.30 17:47

막산이가 당통령이랑 대권에 목숨을 거는 이유랑 비슷한거군

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.06.30 17:52

ㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.06.30 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지서죽이냐 여기도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.06.30 18:12

굿모닝충청이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.06.30 18:16

윤항한테 지는 ㅂㅅ이 문제지 뭔 개소리냐 ㅋㅋ

젤메 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.06.30 18:22

아무튼 저건 입만 열면 에휴

이반 페리시치 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.30 18:57

공당의 후보인데 오ㅑ 관둬여 돼?

나야 나 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.30 19:02
위로가기
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 40 | 조회 1801 | 날짜 17:30
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 34 | 조회 1367 | 날짜 17:42
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 40 | 조회 2346 | 날짜 17:34
[정치유머 게시판] 다음이주민 | 추천 73 | 조회 2628 | 날짜 17:39
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 37 | 조회 1648 | 날짜 17:36
[정치유머 게시판] 🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 23 | 조회 1782 | 날짜 17:35
[정치유머 게시판] Fisdhjwkshxka | 추천 44 | 조회 1967 | 날짜 17:28
[사회/정치/경제 ...] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 2095 | 날짜 16:29
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 32 | 조회 1750 | 날짜 17:18
[정치유머 게시판] 콜드브루🐬 | 추천 41 | 조회 1639 | 날짜 17:19
[정치유머 게시판] 칼라는코닭 | 추천 19 | 조회 3044 | 날짜 17:19
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 33 | 조회 1866 | 날짜 17:07
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 19 | 조회 2865 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 24 | 조회 3738 | 날짜 16:56
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1044 | 날짜 15:48
[정치유머 게시판] 톳티 | 추천 29 | 조회 1651 | 날짜 17:02
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 13 | 조회 1252 | 날짜 16:58
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 59 | 조회 2073 | 날짜 17:02
[정치유머 게시판] Whereismo | 추천 17 | 조회 813 | 날짜 16:38
[정치유머 게시판] Lee뽄지 | 추천 42 | 조회 2375 | 날짜 17:00
[사회/정치/경제 ...] 자원재활용 | 추천 33 | 조회 2472 | 날짜 16:37
[정치유머 게시판] 라그나롴 | 추천 31 | 조회 2142 | 날짜 16:44
[사회/정치/경제 ...] nallimyeon | 추천 30 | 조회 1716 | 날짜 16:28
[정치유머 게시판] 콜드브루🐬 | 추천 30 | 조회 1033 | 날짜 16:39
[사회/정치/경제 ...] SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 3053 | 날짜 15:45
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 38 | 조회 3642 | 날짜 16:42
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 33 | 조회 1544 | 날짜 16:27
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 76 | 조회 4077 | 날짜 16:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST