본문

[역사] 송영길의 업적.jpg

profile_image
일시 추천 조회 2358 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
구청장은 민주당 찍었는데 시장은 안찍어줌. 이게 ㄹㅇ 포인트임.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:27
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.28 16:26
BEST
그런데 지그재그로 투표하는게 가능하다고 보여준 사례
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:31
BEST
시뻘겋네.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.28 16:26
BEST
저쯤에 서울에 사는 정의당 지지자 왈 아니 도대체 송영길이 당대표 어케 된거냐 ? 물어 봤고 난 .. 아니 오래 도전 했다고 불쌍 해서 라는 이야기기 있다 .. 하 ... 이렜는데 폰때기가 나중에 ㅅㅂ ..
SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:34
BEST
관악구에서 오세훈이 7% 이기고 박준희가 5% 이김 ㅋㅋㅋㅋ 송영길이 얼마나 ㅂㅅ같았으면
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:43
BEST

시뻘겋네.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.28 16:26
BEST 로리섹돌왕국

구청장은 민주당 찍었는데 시장은 안찍어줌. 이게 ㄹㅇ 포인트임.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:27
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.06.28 16:26

저긴 사실 구청장 개인기빨도 좀 작용한 편이지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:28
BEST Rachmaninoff

그런데 지그재그로 투표하는게 가능하다고 보여준 사례

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

사실 경기도도 지그재그 현상 꽤 보였지

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:31
Rachmaninoff

지난 몇번 선거에서 민주당 텃밭이라는 곳들도 뒤져보면 제법 그런거 나오기는 했어

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:32

오산, 군포 등등... 특히 오산은 믽당이 시장을 낙하산 공천을 하는 바람에 도지사는 믽당인데 시장은 국짐이...

Rachmaninoff | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.28 16:37
BEST

저쯤에 서울에 사는 정의당 지지자 왈 아니 도대체 송영길이 당대표 어케 된거냐 ? 물어 봤고 난 .. 아니 오래 도전 했다고 불쌍 해서 라는 이야기기 있다 .. 하 ... 이렜는데 폰때기가 나중에 ㅅㅂ ..

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:34
SaRas

가방 사줘 오빵 하던 그 여자가 뭐라고 하든 귓등으로 안듣던데.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:37

? 심씨 이야기 하는겨 ? 류씨 이야기 하는겨

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:38
SaRas

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.28 16:43

아 ....... 저 ㄴ ....

SaRas | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 16:44
BEST

관악구에서 오세훈이 7% 이기고 박준희가 5% 이김 ㅋㅋㅋㅋ 송영길이 얼마나 ㅂㅅ같았으면

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.28 16:42
BEST 메모장연구원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구청장도 그렇지만 비례에서도 민주당이 이긴구가 많았는데 송영길은 전동패배 ㅋㅋㅋ

간헐적단식 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.28 17:45
위로가기
BlackBeast41 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:23
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 02:19
루리웹-3530481813 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 02:18
루리웹-3530481813 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:13
커피브레이커 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:13
BlackBeast41 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:12
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 02:01
D.D.M | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:55
막머거써 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 01:54
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 01:42
막머거써 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 01:34
우니다드 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:27
우스터 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:27
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 01:27
월북장려정권 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:27
lookback51 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 01:26
BlackBeast41 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:25
콜라짱 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 01:21
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:21
Byungsin만보면짖는개 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:20
루리웹-8463129948 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 01:16
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 01:15
막머거써 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 01:12
lookback51 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 01:08
소소하루 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 01:07
BlackBeast41 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 00:57
디지틀북극곰-732 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:52
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST