본문

[정치] '어대명' 과속했나…'이재명 대항마' 전멸 조짐에 역풍 고심

일시 추천 조회 3010 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
뭘 이재명당 낙인이야 ㅋㅋㅋ 이미 누가 봐도 이재명당인데 ㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.29 09:13
BEST
대충 독재라고보면되는거지 그렇게 정적제거 밑작업에 공을 들였으니.ㅋㅋ
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 09:14
BEST
지들이 다 망가트리고 이제 어쩌라고~~~
자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.29 09:18
BEST
이재명 하나 이겨먹을 후보가 없냐 ㅋㅋㅋ
호츠만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 09:14
BEST

상대 후보가 없긴 왜 없어 나오기만 하면 그 어대명도 긴장 타야 하는 후보가 집안에 계시는데 ㅋㅋ
음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.29 09:15
BEST
이미 이재명당 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.29 09:17
BEST
당연한 것 홍위병 개따님이 어버이와 겸상할 불충을 후레자석을 용납할까?
5기사 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.29 09:19
BEST

뭘 이재명당 낙인이야 ㅋㅋㅋ 이미 누가 봐도 이재명당인데 ㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.29 09:13
BEST

대충 독재라고보면되는거지 그렇게 정적제거 밑작업에 공을 들였으니.ㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.29 09:14
BEST

이재명 하나 이겨먹을 후보가 없냐 ㅋㅋㅋ

호츠만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 09:14
BEST

상대 후보가 없긴 왜 없어 나오기만 하면 그 어대명도 긴장 타야 하는 후보가 집안에 계시는데 ㅋㅋ

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.29 09:15
BEST

이미 이재명당 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.06.29 09:17
BEST

지들이 다 망가트리고 이제 어쩌라고~~~

자만추 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.29 09:18
BEST

당연한 것 홍위병 개따님이 어버이와 겸상할 불충을 후레자석을 용납할까?

5기사 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.29 09:19

박용진 수박몰이한새끼들부터 효수해야 아마 나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.29 09:28

민주당의 딜레마라고 하지 왜??

젊은남자 in | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.29 09:39

대선후보 경선에서도 사사오입에 박수추대를 해, 대선에서 짜지고도 비대위장은 날치기로 올려, 원내대표를 지하에 꽁꽁 숨어서 문과 창문 다 막고 지들끼리 체육관 선거를 해놓고는 콘클라베 방식이라고 우겨, 당대표 경선후보는 홍위개딸손꾸락 동원해서 매장해 등등등 ㅅㅂ 이게 민주주의의 당?ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.29 10:17

지난 선거에서 박용진 조지는 거 본 사람들은 나갈 엄두를 못내겠지 ㅋㅋㅋ 그나마 한명 나가볼까 고민 하고 있을 때 개딸들이 또 지랄을 해대서 포기시켰고 ㅋㅋ 이재명은 그나마 모양새라도 갖추고 싶었을텐데 이재명 맘은 개딸들이 제일 모름ㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.29 10:34

정말 거슬리는 사람이 원내에서고 당에서고 다 사라져주니까 이제야 그게 신경쓰여? ㅋㅋㅋㅋ 지금 이재명 카운터파트로 나가면 박용진 꼴이 된단걸 모르면 바보지

루롱이 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.06.29 10:35

정말 칼같이 조직 관리를잘할수있으면 모를까 저래 놓으면 결국 본인에게 리스크가 다 돌아오게되어있음 민주주의라는게 완벽하진 않지만 그래도 일당독재보다는 리스크가 분산되기때문에 시행하는거거덩 근데 그걸 능력도 안되는 애가 휘어잡고 앉았으니 뭐 결말은 뻔하지 싶네

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.29 10:36

조선 노동당 남쪽 버전이냐

NEW進 스님 | (IP보기클릭)113.188.***.*** | 24.06.29 13:08
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:46
리모난 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:46
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:45
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 117 | 날짜 12:41
가지야123 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 12:41
@Crash@ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 12:40
서찬혁 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 12:40
레이팡 | 추천 11 | 조회 513 | 날짜 12:39
레이팡 | 추천 12 | 조회 440 | 날짜 12:36
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:36
joshua_tree | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 12:36
레이팡 | 추천 8 | 조회 242 | 날짜 12:34
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 12:34
대기님 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:32
디지틀북극곰-732 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 12:32
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:32
lookback51 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:32
백수ಥ_ಥ | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:32
서찬혁 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:31
고니는 고니고니 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 12:31
레이팡 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 12:31
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:30
레이팡 | 추천 18 | 조회 1270 | 날짜 12:30
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:30
莊子(장자) | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 12:29
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 12:29
소노다미래 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:28
기래요... | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST