본문

[유머] 옆집 음식냄새 때문에 죽을맛입니다.

profile_image
일시 추천 조회 5843 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그래도 냄새 나는 것 타박은 안 하니 착하네. ㅎㅎ 청국장 냄새 난다고 끓여먹지 말라고 관리사무소에서 붙여놓은 아파트 사연 생각하면. -_-;;;;; 명품 아파트가 어쩌구 저쩌구라고 유게 북유게 등지에도 사진과 올라온 그 게시물의 쇼크란. ㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.29 20:09
BEST
정중하게 돈 주고 한입만 달라고 하면 줄거여
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 20:07
BEST
이정도로 유혹했으면 한 그릇 맛보라고 좀 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 20:08
BEST
ㅋㅋㅋ 옆집사람인데 너무 맛있는 냄새가 난다고 하면 한그릇 주시지 않을까
아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.29 20:12
BEST
사먹으면 되지 하는데..집밥만에 그 냄새랑 맛이 있어 ㅎㅎ
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.29 20:10
BEST
그냥 가셔서 안녕하세요 옆집 사람인데 밥 좀 주세요~ 하면 되지 뭐
곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.29 20:08
BEST
저기에 소주 한잔이면 크으..
블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.29 20:09
BEST

정중하게 돈 주고 한입만 달라고 하면 줄거여

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 20:07
BEST

이정도로 유혹했으면 한 그릇 맛보라고 좀 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.29 20:08
BEST

그냥 가셔서 안녕하세요 옆집 사람인데 밥 좀 주세요~ 하면 되지 뭐

곳도만 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.29 20:08
BEST

그래도 냄새 나는 것 타박은 안 하니 착하네. ㅎㅎ 청국장 냄새 난다고 끓여먹지 말라고 관리사무소에서 붙여놓은 아파트 사연 생각하면. -_-;;;;; 명품 아파트가 어쩌구 저쩌구라고 유게 북유게 등지에도 사진과 올라온 그 게시물의 쇼크란. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.29 20:09
BEST

저기에 소주 한잔이면 크으..

블라비켄의 도살자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.29 20:09
BEST

사먹으면 되지 하는데..집밥만에 그 냄새랑 맛이 있어 ㅎㅎ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.29 20:10
BEST

ㅋㅋㅋ 옆집사람인데 너무 맛있는 냄새가 난다고 하면 한그릇 주시지 않을까

아메리칸맥기스앨리스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.06.29 20:12

저 기분 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.29 20:14

ㅋㅋㅋ 나쁜 글인 줄 알았는데 훈훈하당

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 20:17

삼치 두어마리 사다가 바쳐라 ㅋㅋ

루리웹-5345835735 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.29 20:33

예전 살던 아파트 아랫집 냄새 그립네

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.29 20:33

수박 큰 거 하나 사서 밥 시간 때 맞춰서 가면... 같이 먹자고 할 거 같은데...

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.29 20:37

저 정도면 한번 용기내서 정중하게 평소에 음식냄새가 너무 좋아서, 나중에 기회 되면 같이 식사 한번 하고 싶다고 부탁하면 흔쾌히 받아주실지도...?

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.29 20:43

바 바 밥좀 주 주십시오

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.29 20:54

고기 한근 사들고 가서 한입만 하면 줄것 같은데

보이져 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.30 02:40
위로가기
Demi | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:43
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:43
세노테 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:43
상계2-412-0000 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 23:42
민트Candy | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:41
조사모삼사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:41
톡쏘는인생 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:41
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:40
Demi | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 23:38
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 23:38
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 23:37
아비오도스의 아쎄이 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 23:37
Whereismo | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 23:36
방사능 말차라떼 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 23:36
Demi | 추천 14 | 조회 655 | 날짜 23:35
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 23:34
97bludgers | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 23:33
경기지사금쪽이 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 23:33
블라비켄의 도살자 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 23:33
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 23:31
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 23:31
RichAthleteDNA | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 23:31
Maximus | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 23:31
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:30
잭 오브리 | 추천 30 | 조회 1204 | 날짜 23:28
부뚜막은만인의것♥ | 추천 22 | 조회 1658 | 날짜 23:28
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 9 | 조회 178 | 날짜 23:27
닉네임은nick이름 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 23:27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST