본문

[정치] 원희룡이 개인적으로 제주 망친것중 하나가 버스라고 생각함

profile_image
일시 추천 조회 813 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
원희룡이 안망친거 찾아보세요. ...아마 못찾을껄.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 10:16
BEST
놀라운 사실이 뭔지 아십니까 그 전 도지사(제주 이승용변호사 피살사건 배후로 유력한)가 싸지른 똥이 원희룡보다 더 크단겁니다 원씨는 그나마 수습하려한쪽인데 나중엔 지도 안되니까 날랐고
아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 10:22
BEST
그야말로 입만 살아서 나불나불대는데 알맹이는 없는 속 비누강정 같은놈
아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.05 10:24
BEST
아아... 제주도민니뮤들!!! 쫌!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 10:24
BEST
그저 귤재앙
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 10:17
BEST
진짜 대단한게 제주 연북로 쪽 쭈욱 달리는 노선이 있었는데 그걸 요상하게 꼬아놔서 돌아서 가게 만든거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 원씨 작품...
아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 10:37
BEST
진심 줘패고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.05 10:39
BEST

원희룡이 안망친거 찾아보세요. ...아마 못찾을껄.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 10:16
BEST TERMI.D.OR

놀라운 사실이 뭔지 아십니까 그 전 도지사(제주 이승용변호사 피살사건 배후로 유력한)가 싸지른 똥이 원희룡보다 더 크단겁니다 원씨는 그나마 수습하려한쪽인데 나중엔 지도 안되니까 날랐고

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 10:22
BEST
아몰?루파티

아아... 제주도민니뮤들!!! 쫌!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.05 10:24
BEST

그저 귤재앙

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.05 10:17
BEST

그야말로 입만 살아서 나불나불대는데 알맹이는 없는 속 비누강정 같은놈

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.05 10:24
아바투르

빈;

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.05 10:25
BEST 아바투르

진짜 대단한게 제주 연북로 쪽 쭈욱 달리는 노선이 있었는데 그걸 요상하게 꼬아놔서 돌아서 가게 만든거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 원씨 작품...

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 10:37
BEST
아몰?루파티

진심 줘패고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

아바투르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.05 10:39

서ㅂㅅ 서ㅂㅅ 서ㅂㅅ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 10:26

노선 수정은 안되나 몰라 근데 예전에 비해 구석구석 버스가 다니긴함.

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 18:20

아 그래서 철도로 광 팔았었구만

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.05 18:41
▶◀버스죽돌이

걔는 원래 말만 앞서고 입만 산 놈임.

아몰?루파티 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.05 19:14
위로가기
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 79 | 조회 4248 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 33 | 조회 1812 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 냠냠냠뇸 | 추천 41 | 조회 2733 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 잭 오브리 | 추천 17 | 조회 848 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 라스트데이 | 추천 40 | 조회 2462 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 이름쓰기귀찮아 | 추천 14 | 조회 1472 | 날짜 2024.07.08
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 29 | 조회 6130 | 날짜 2024.07.08
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 20 | 조회 1670 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 기즈모덕 | 추천 33 | 조회 3279 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] BlackBeast41 | 추천 89 | 조회 3788 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 리건공작클로드 | 추천 19 | 조회 2496 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 전병헌 | 추천 111 | 조회 3634 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 29 | 조회 2038 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 35 | 조회 1712 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 마어장군 앙골라스 | 추천 69 | 조회 4102 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 26 | 조회 1178 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 15 | 조회 1076 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 10 | 조회 671 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 35 | 조회 2139 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 25 | 조회 2341 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 34 | 조회 4051 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 10 | 조회 475 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 26 | 조회 1104 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 77 | 조회 3322 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 15 | 조회 1104 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 28 | 조회 2172 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] K55 | 추천 25 | 조회 1941 | 날짜 2024.07.08
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 2773 | 날짜 2024.07.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST