본문

[유머] 뉴탐사의 쌍방울 이낙연 게이트 음모론이 얼마나 처참하냐면..

일시 추천 조회 4413 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

앞뒤 안 가리고 저렇게 막나간다는 건 그만큼 위기라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:56
BEST
굿모닝찢똥받아먹기충청이라 바꿔야됨ㅋㅋㅋㅋ
라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 13:54
BEST
찢탐사와 찢모닝충청이라면 쌍두마차 킹정이지! ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.07.05 13:51
BEST
저거보고'와 역시 배후는 이낙연!!' 이지랄할 능지 처참한 새키들은 앞으로 가세연 까지말도록
쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.05 14:33
BEST
9월말 10월 초 민주당이 바닥부터 무너진다는 예언, 기대하고 있음.
범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.05 14:00
BEST

??? : 검찰들이 언론들을 어떻게든 막고 있는게 눈에 훤하군요?
살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.05 14:01
BEST

찢탐사와 찢모닝충청이라면 쌍두마차 킹정이지! ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4246186643 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.07.05 13:51
BEST

굿모닝찢똥받아먹기충청이라 바꿔야됨ㅋㅋㅋㅋ

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 13:54
BEST

앞뒤 안 가리고 저렇게 막나간다는 건 그만큼 위기라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 13:56
BEST

9월말 10월 초 민주당이 바닥부터 무너진다는 예언, 기대하고 있음.

범죄혐의로재판중인이재명 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.05 14:00
BEST

??? : 검찰들이 언론들을 어떻게든 막고 있는게 눈에 훤하군요?

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.07.05 14:01
BEST

저거보고'와 역시 배후는 이낙연!!' 이지랄할 능지 처참한 새키들은 앞으로 가세연 까지말도록

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.07.05 14:33

어차피 상식적인 내용도 아니고 근거도 없고 연댚을 공격하기 위한 찌라시보다는 멘붕 온 개딸들 수습용 찌라시라서 다른 언론에서 다루든 안 다루든 상관 없었을걸 뉴찌라시 소설을 개딸들이 공유하면 목적 달성인 셈

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:37
위로가기
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 13 | 조회 807 | 날짜 14:53
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 28 | 조회 1869 | 날짜 16:17
[정치유머 게시판] K55 | 추천 23 | 조회 1734 | 날짜 16:13
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 20 | 조회 2370 | 날짜 16:02
[정치유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 24 | 조회 2428 | 날짜 16:02
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 31 | 조회 1261 | 날짜 16:02
[정치유머 게시판] 혜경궁 | 추천 65 | 조회 3473 | 날짜 16:05
[정치유머 게시판] 곳도만 | 추천 30 | 조회 1833 | 날짜 15:56
[정치유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 33 | 조회 2747 | 날짜 15:57
[정치유머 게시판] 재입대다 아쎄이 | 추천 9 | 조회 393 | 날짜 12:00
[정치유머 게시판] 아몰?루파티 | 추천 59 | 조회 2023 | 날짜 15:54
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 28 | 조회 1990 | 날짜 15:39
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 36 | 조회 1450 | 날짜 15:47
[정치유머 게시판] 드림키드 | 추천 29 | 조회 1825 | 날짜 15:28
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 36 | 조회 2662 | 날짜 15:21
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 55 | 조회 2858 | 날짜 15:33
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 35 | 조회 1667 | 날짜 15:25
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 51 | 조회 3355 | 날짜 15:30
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 15 | 조회 2064 | 날짜 15:03
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 43 | 조회 3365 | 날짜 15:31
[정치유머 게시판] IRENE.H | 추천 12 | 조회 659 | 날짜 13:54
[정치유머 게시판] 로브란테 | 추천 21 | 조회 1211 | 날짜 14:51
[정치유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 28 | 조회 1715 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 43 | 조회 2769 | 날짜 14:58
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 49 | 조회 2485 | 날짜 15:03
[정치유머 게시판] 블화군 | 추천 50 | 조회 3413 | 날짜 15:05
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 56 | 조회 3434 | 날짜 14:46
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 12 | 조회 409 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST