본문

[정치] 윤 대통령 지지율 26%…장래 지도자 선호도 1위 이재명 23%

일시 추천 조회 4336 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
장래지도자를 순간 장례지도자로 읽었다
막머거써 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.05 16:43
BEST
뭔가 이상하지만 크게 다르진 않게 읽으셨네요.
국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.05 16:45
BEST
둘다 꺼지길 ㅅㅂ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.05 16:50
BEST
윤석열 지지도 20%대는 걍 디폴트값이 됐네..진짜 역대급이다.
제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 16:44
BEST
미국은 영감님vs영감님 이더니 이쪽은 범죄자vs범죄자 인가
21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.07.05 16:56
BEST
26% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 독하다 독해 대선후보는 오늘도 유보가 압도적 1위겠구만
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 16:43
BEST
찢넘은 썩보다도 낮은 지지율이네 ㅋㅋㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.05 16:58
BEST

장래지도자를 순간 장례지도자로 읽었다

막머거써 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.07.05 16:43
BEST
막머거써

뭔가 이상하지만 크게 다르진 않게 읽으셨네요.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.05 16:45
막머거써

나두 😆 ㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.05 16:57
막머거써

나도..

강아지귀여워 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.05 17:05
막머거써

장례를 지도하는건 맞지 주변에 다 죽어나가니...

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.05 17:26
BEST

26% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 독하다 독해 대선후보는 오늘도 유보가 압도적 1위겠구만

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 16:43
루리웹-4954740742

그리고 개딸 콘크리트는 23%라는 얘기군

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.05 16:44

그런데도 불구하고 차기 선호도에서 40%은 커녕 30%도 못 넘음

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.05 16:44

저중에 절반이상이 유심일텐데 뭐 ㅋㅋㅋ

다잘될거야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.05 17:00
BEST

윤석열 지지도 20%대는 걍 디폴트값이 됐네..진짜 역대급이다.

제레미피셔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.05 16:44
제레미피셔

여기서 더 올라가지도 더 떨어지지도 않음

지난 주에 이재명 차기지도자 적합이 30%대였던 걸로 기억하는데.

리건공작클로드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.07.05 16:48
BEST

둘다 꺼지길 ㅅㅂ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.05 16:50
BEST

미국은 영감님vs영감님 이더니 이쪽은 범죄자vs범죄자 인가

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.07.05 16:56
21stcenturyman

우열을 가리기 힘드네 ㅜ ㅜ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.05 16:58
BEST

찢넘은 썩보다도 낮은 지지율이네 ㅋㅋㅋㅋ

장례 지도사 아니고? ㅋㅋㅋㅋ

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:04

룬썩 지지율 보다 낮은게 코미디내

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.05 17:08
민트붐

문프 집권때는 둘 다 문프 지지율도 못 넘음. ㄷㅅ들

멘탈리카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 17:13

캘럽기준이면 이자점은 다음도 없다 ㅇㅇ 지금이 가장 쎄야할 시점인데

즉견여래지 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.05 17:24

찢은 저게 최대이지 확장성 0 26퍼에 해당되는 것들은 북한가서 살아라 한심한것들

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.05 17:26

판결 1개도 안나왔다 ㅋㅋ 올해만 넘겨보자

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.07.05 17:29

실시간으로 나라 ㅁㅁ내고 있는 놈보다도 인기가 없는 전과4범 ㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 17:30

저걸 못받아먹는 찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파울로 디발라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.05 18:05

아무리 국까가 아니라고 해명하고싶어도 한국미래가 ㅈ되겠다라는 생각밖에 안드는 결과네

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.07.05 18:09

사상최악의 병림픽

Walter White | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.05 18:32

또다시 룬돼지가 찢 이겼네

ミントグリーン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.05 18:38

장례지도사 선호 1위!!!

대기님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.05 18:53
위로가기
[정치유머 게시판] r403 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 13:52
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 14 | 조회 693 | 날짜 14:01
[정치유머 게시판] 소백2 | 추천 12 | 조회 816 | 날짜 13:52
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 17 | 조회 994 | 날짜 13:30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 41 | 조회 2489 | 날짜 13:24
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 16 | 조회 1238 | 날짜 13:14
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 15 | 조회 620 | 날짜 12:34
[정치유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 46 | 조회 1777 | 날짜 13:22
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 20 | 조회 1345 | 날짜 13:01
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 2434 | 날짜 12:59
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 35 | 조회 2849 | 날짜 13:07
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 21 | 조회 848 | 날짜 13:00
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 40 | 조회 2357 | 날짜 13:03
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 22 | 조회 1533 | 날짜 12:47
[정치유머 게시판] 아비오도스의 아쎄이 | 추천 49 | 조회 2122 | 날짜 12:48
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 20 | 조회 854 | 날짜 12:36
[정치유머 게시판] 프로메탈러 MK.4 | 추천 42 | 조회 4026 | 날짜 12:52
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 25 | 조회 1863 | 날짜 12:45
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 28 | 조회 3058 | 날짜 12:39
[정치유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 13 | 조회 517 | 날짜 11:25
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 39 | 조회 3305 | 날짜 12:34
[정치유머 게시판] 제레미피셔 | 추천 42 | 조회 1794 | 날짜 12:26
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 55 | 조회 2746 | 날짜 12:18
[사회/정치/경제 ...] 루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 770 | 날짜 2024.07.05
[정치유머 게시판] joshua_tree | 추천 42 | 조회 1475 | 날짜 12:00
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 51 | 조회 2143 | 날짜 12:03
[정치유머 게시판] 바라모스 | 추천 74 | 조회 2903 | 날짜 12:05
[정치유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 30 | 조회 2247 | 날짜 11:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST