본문

[축구] [오피셜] 제시 마치, 캐나다 대표팀 감독으로 선임...한국행 불발

일시 추천 조회 4729 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
정몽규 꺼져라
42 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.14 06:04
BEST
애초에 얘기가 있긴 했었을까?
하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.14 06:07
BEST
이인간 자르는건 걍 별일도 아님 ㅋㅋㅋ 몽규을 잘라내거 싹몰아내야함
잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 07:00
BEST
시급 9860원 받으면서 포르쉐 탈수 있을까 진지하게 고민하는 소리입니다.
장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.14 06:28
BEST
정해성 이인간부터 먼저 정리해야지 협상 졸라 못함
도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.14 06:07

캐나다 축협은 정상인가 보네. 우리는 회장 축협 둘다 ㅂㅅ이라 감독이 먼저 관심 보여도 협상조차 안됐는데.. 르나르도 날라가고 이제 어쩔거지?

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.14 06:01

축협회장은 몽규말고 히딩크가 있어야할자리인데 ㅉㅉ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 06:01

애초에 축협을 믿는게 이상하지 ㅋㅋ

쏘정쏘원 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.14 06:03
BEST

정몽규 꺼져라

42 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.14 06:04
BEST

애초에 얘기가 있긴 했었을까?

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.14 06:07
하늘의경계

ㄹㅇ 언론플레이 했을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.14 06:15
BEST

정해성 이인간부터 먼저 정리해야지 협상 졸라 못함

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.14 06:07
BEST
도도한미나리

이인간 자르는건 걍 별일도 아님 ㅋㅋㅋ 몽규을 잘라내거 싹몰아내야함

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 07:00
잭 그릴리쉬

자르는건 별일아니지만 이인간이 협상을 주도하는지라 더 놔두면 안되죠. 해외까지 나가서 르나르도 안만나고 온건..

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.14 12:50

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DryTear

시급 9860원 받으면서 포르쉐 탈수 있을까 진지하게 고민하는 소리입니다.

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.14 06:28
장동건

애초에 불가능한 이야기라 그렇습니다. 루머로는 현재 경질 된 감독중 국내감독으로 채용한다는 말이 있어요. 정몽규가 그럼 그렇죠.

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.14 06:35
DryTear

난 디에고 시메오네 델꼬오면 몽큐 다시볼게 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.14 06:43

아직 협상중이라고 이빨 털고 하루만에 부임ㅋㅋ 니들은 일한 적이 없구나.

RussianFootball | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 06:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈기어 라이징 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.14 06:48

정해성은 연봉을 논할 자격이 없었다며? 연봉 얘기도 못하는 사람을 협상하러 보낸다? 말이 됨?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.14 07:03

협회에 돈도 없는데 협상도 고자세로 나온다던데 그냥 틀딱 무능 그 자체

blank1357 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.14 07:17

그냥 대충 시간끌다가 홍명보 하겠네

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.14 07:40

선수출신들 임원으로 쓰지 좀 마라, 공부도 안해서 대가리에 든거도 없는 놈들이 무슨 협회를 운영하고 감독을 선임해. 협상 능력도 없는 버러지들 어휴

이연걸 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 24.05.14 07:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.