본문

[PS5] 유니콘 오버로드 제 인생겜 탑 5에 듭니다.

일시 추천 조회 3138 댓글수 10

BEST
유니콘은 진짜 인생겜맞는듯해요 저도 천천히 하고있습니다 파판택도 인생겜인데 그보다도 더 재밌네요
녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.22 18:10
BEST
호불호는 갈리는데 신기하게도 해본 사람들은 대부분 인생겜이라네요
불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.22 18:16
BEST
엔딩보기 싫었음. 오랜만에 찐하게 즐긴 겜 ㅠ
루리웹-7312388087 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.22 18:17
BEST
기대가 되는구나
빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 18:43
BEST
유니콘 오버로드 같은 종류의 게임들이 대체로 시간이 순삭되더군요. 빠져들면 끄기가 힘듭니다.
RTX5080 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.04.22 20:34

오리진은 나의 최고의 어쎄신크리드시리즌데 저도 40대인데 전 한번 게임 붙잡으면 5시간은 기본인데..

루리웹-2445273814 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.22 18:08
루리웹-2445273814

저도 오리진 인생게임인데 아들의 원수를 갚으며 암살단이 만들어지는 스토리부터 게임의 변화까지 완벽했던거 같아요

ass increed | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 10:23
BEST

유니콘은 진짜 인생겜맞는듯해요 저도 천천히 하고있습니다 파판택도 인생겜인데 그보다도 더 재밌네요

녹차베이베 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.22 18:10
BEST

호불호는 갈리는데 신기하게도 해본 사람들은 대부분 인생겜이라네요

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.22 18:16
BEST

엔딩보기 싫었음. 오랜만에 찐하게 즐긴 겜 ㅠ

루리웹-7312388087 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.04.22 18:17
BEST

기대가 되는구나

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 18:43
BEST

유니콘 오버로드 같은 종류의 게임들이 대체로 시간이 순삭되더군요. 빠져들면 끄기가 힘듭니다.

RTX5080 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.04.22 20:34

저도 예전 전설의 오우거배틀 그리고 새턴의 드래곤포스... 진짜 시간가는줄 모르고 했었는데. 삼국지와 결은 다르지만 비슷한 전략느낌 땅ㅁㅁ기식을 콘솔에 좀 더 단순화 시킨 작품느낌인데 제취향에도 맞을거 같아서 기대중입니다. 저도 꼭 플레이 할 게임이네요

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.22 23:26

오 말씀해주신 게임들 모두 저도 엄청 즐겁게 즐겼던 게임들이네요!! 나이대가 비슷하신가봉가 ㅎㅎㅎ 유니콘오버로드 저도 오랫만에 파고들면서 재밌게 즐겼어요. 꼭 멋진 AAA 그래픽 게임 그런거 아니어도 즐겁게 즐길 수 있단걸 한번 더 일깨워준 좋은게임!!

애기찌와 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.23 09:21

와 영걸전... 진짜 엄청 재밌게 했죠. 나중에 나온 공명전도 재밌게 하긴 했는데, 영걸전이 정말 진국이었죠.

핏빛사랑 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.23 17:23
위로가기
[플레이스테이션 게...] 스텔라블레이드 | 추천 5 | 조회 512 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 게...] 맑은하늘ss | 추천 7 | 조회 2573 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 무명군 | 추천 8 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 게...] 루리웹-0789329760 | 추천 6 | 조회 1528 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 9 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 7 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 묻지마삼 | 추천 9 | 조회 990 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] Donny& | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 이끼끼 피위 | 추천 9 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] Oaneth | 추천 6 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] [AzlieN] | 추천 5 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 비트다운 | 추천 13 | 조회 4033 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 19 | 조회 3434 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] is6601 | 추천 10 | 조회 2804 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] FAKE IT | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 게...] 루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 에트와르 | 추천 7 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] Johnktg | 추천 6 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 게...] 푸르푸르푸르 | 추천 6 | 조회 1802 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 게...] 선미 | 추천 10 | 조회 4322 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] 모코나 | 추천 7 | 조회 1014 | 날짜 2024.05.03
[프라모델 이야기] phantoam | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.02
[프라모델 이야기] FAKE IT | 추천 8 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.02
[플레이스테이션 게...] 루리웹-0999291455 | 추천 16 | 조회 2719 | 날짜 2024.05.02
[플레이스테이션 게...] 루리웹-5535568605 | 추천 6 | 조회 3257 | 날짜 2024.05.02
[플레이스테이션 게...] B0Y | 추천 5 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.02
[프라모델 이야기] 제네식인삼 | 추천 12 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.02
[질문 게시판] 리뷰/감상 | 추천 2 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST