본문

[PS5] OLED 55sc90 사왔어요

일시 추천 조회 5619 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
티비는 좋은걸로 하는게 맞는거 같아요. 차이가 확느껴짐
루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 10:44
BEST

저도 이번에 지름 32:9 g9 oled. 이놈은 좋은게 반은 플5, 반은 pc가 됨 크로스플랫폼은 2인용됨 ㅋㅋ
쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 11:30

작은 방 42C 쓰고 있는데 색감이랑 암부 표현이 너무 좋아서 게임하다 놀라게 되더군요 거실 TV(나노셀 75인치)도 바꿀까 생각했는데 가격도 가격이고(77인치가 330?) 기존 TV 처분도 마땅치 않고

리 마이사카 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.12 08:42

48 플스,스위치용으로 쓰고 있는데 매우 만족

지나가다_말인데 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.05.12 09:04
BEST

티비는 좋은걸로 하는게 맞는거 같아요. 차이가 확느껴짐

루리웹-1661869033 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 10:44
BEST

저도 이번에 지름 32:9 g9 oled. 이놈은 좋은게 반은 플5, 반은 pc가 됨 크로스플랫폼은 2인용됨 ㅋㅋ

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 11:30
쭤뻐쭤뻐

와아아아아 이거 쥑이네요 플5랑 PC 2인용 되는거 부럽다 ㅋㅋㅋ

garman° | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 11:38
garman°

이건 사고싶네 ㅎ 위에 호포웨는 PC죠? 플5는 저 해상도 지원 안할거고

garman° | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 11:40
garman°

네 플5는 16:9라 플5 하려면 pc랑 반반 쓰던지 아님 중앙에 띄우고 양옆은 레터박스 개크게 생깁니다. 그래서 플5할때는 걍 pc랑 반반 씁니다 대신 pc겜에서는 하데스2 맵 전체를 보여주는 개사기 성능이 ㅋ

쭤뻐쭤뻐 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 11:52
쭤뻐쭤뻐

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야겠다

garman° | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 11:56

저는 42인치 쓰고 있는데 책상 위에서 마지노선인것 같아요 예전에 49인치 썼을때는 PC전용 게임(스타, 롤, 로아) 할 때 힘들더라구요 55인치이면 뒤로 쭈욱 멀리 떨어져서 겜할때는 좋겠네용

와우베리굿 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.12 14:47
와우베리굿

시청거리를 줄자로 대충 재어보니까 1.8m ~ 2m 정도 나와서 55했어요 ㅎㅎ 책상은 42가 마지노선 같습니다.

림샷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 17:01
림샷

2m 나오시면 55인치가 딱 좋겠네요 굳굳

와우베리굿 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.12 21:10

18년 55OLED 아직도 쓰고 있습니다. 보증시간 5천시간도 넘겼고 번인 생기면 갈아타려했는데 아직까진 멀쩡하네요.

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.12 23:12

48c2인데 개 좋아옄

레드노드 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.14 17:48

코스트코에서 얼마인가요?

빛입니다 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.17 21:45
위로가기
[프라모델 이야기] 맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 1009 | 날짜 17:48
[플레이스테이션 게...] 땅끝에서 오다 | 추천 6 | 조회 554 | 날짜 14:20
[고민상담] 그린다냐 | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 13:07
[프라모델 이야기] 클랑셰=씨 | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 12:24
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 12:17
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 34 | 조회 2840 | 날짜 09:52
[프라모델 이야기] 반달곰커스텀 | 추천 13 | 조회 2784 | 날짜 02:08
[질문 게시판] BCK_LSK | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 00:21
[프라모델 이야기] 백설하 白雪巴 | 추천 12 | 조회 1545 | 날짜 00:06
[프라모델 이야기] 동사서독 리덕스 | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2024.05.22
[프라모델 이야기] 미니룸 | 추천 6 | 조회 738 | 날짜 2024.05.22
[플레이스테이션 게...] 미미큐 | 추천 9 | 조회 2995 | 날짜 2024.05.22
[프라모델 이야기] Bling_Bling | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2024.05.22
[고민상담] 루리웹-2833091338 | 추천 5 | 조회 3915 | 날짜 2024.05.22
[고민상담] LEILIS | 추천 15 | 조회 1239 | 날짜 2024.05.22
[프라모델 이야기] Soul메이트 | 추천 5 | 조회 1607 | 날짜 2024.05.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.