본문

[PS5] 엘든링 dlc 너무 재밌어서 미칠거같습니다

일시 추천 조회 3820 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
오버는 ㅋ
루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 16:57
BEST
재밋다는 사람한테 오바떤다하고있네 ㅋ
Silver katana | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.22 18:31
BEST
여긴 무례하기 그지없는 댓글들 너무 많은데 또 그게 베댓 가더라고요
더크랙 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.22 19:11
BEST
미치진말고 파치세요!
리아나리아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.22 14:48
BEST
저 연령대가 있는지 일부 댓글이 좀 무례하군요. 엘던링 DLC 재밌게 즐기는 분이 있을 수 있죠 ㅎㅎ. 전 안타깝지만 이번엔 유튭 플레이 영상으로 자위 하고 있습니다 ㅋㅋ 도저히 손에서 떠난지 몇 년이 소울류 게임을 다시 한다는게 좀 쉽지 않네요. 전 영상으로 만족하면서 보고 있습니다. 보스전 영상을 보니 dlc 구매 안한게 정말 다행이더군요 ㅎㅎ 스트리머들 대신 고통을 받아주니 시청 잘 하고 있습니다.
ps2x360psppc | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.22 21:49
BEST

미치진말고 파치세요!

리아나리아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.22 14:48
BEST

오버는 ㅋ

루리웹-7963909253 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 16:57
BEST
루리웹-7963909253

재밋다는 사람한테 오바떤다하고있네 ㅋ

Silver katana | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.22 18:31
BEST
Silver katana

여긴 무례하기 그지없는 댓글들 너무 많은데 또 그게 베댓 가더라고요

더크랙 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.22 19:11

오리지널 엔딩본지 넘 오래되어서 좀 그러넹...

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 17:05
BEST

저 연령대가 있는지 일부 댓글이 좀 무례하군요. 엘던링 DLC 재밌게 즐기는 분이 있을 수 있죠 ㅎㅎ. 전 안타깝지만 이번엔 유튭 플레이 영상으로 자위 하고 있습니다 ㅋㅋ 도저히 손에서 떠난지 몇 년이 소울류 게임을 다시 한다는게 좀 쉽지 않네요. 전 영상으로 만족하면서 보고 있습니다. 보스전 영상을 보니 dlc 구매 안한게 정말 다행이더군요 ㅎㅎ 스트리머들 대신 고통을 받아주니 시청 잘 하고 있습니다.

ps2x360psppc | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.22 21:49

저도 미친 듯이 재미있습니다 미친 듯이요 아마 플레이하면서 가능성을 발견하게 되면 재밌고 가망이 없으면 노잼이고 그런거 같아요

오공파이터 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.23 19:05

개못하니까 재미없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딩딩바바 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.25 14:35
위로가기
[플레이스테이션 게...] 담담히 | 추천 19 | 조회 2850 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 이야기] 불쌍왕마누루 | 추천 9 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 이야기] 슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 1852 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 이야기] 요조모조 | 추천 6 | 조회 2024 | 날짜 2024.06.23
[플레이스테이션 게...] .닝. | 추천 10 | 조회 1784 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] zirol alter | 추천 7 | 조회 791 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] THEevil | 추천 10 | 조회 1941 | 날짜 2024.06.24
[플레이스테이션 게...] 용과 함께 | 추천 8 | 조회 3305 | 날짜 2024.06.24
[질문 게시판] 크릉크릉크롱크릉크롱 | 추천 6 | 조회 6931 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 이야기] 마이어즈 | 추천 8 | 조회 1899 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 왕자 멍멍 | 추천 5 | 조회 2355 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 마츠나가 | 추천 9 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 다크스 | 추천 8 | 조회 4507 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 날가져요 엉엉 | 추천 6 | 조회 2496 | 날짜 2024.06.23
[플레이스테이션 게...] 롸리루뤠로 | 추천 13 | 조회 5698 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 라_퓌셀 | 추천 6 | 조회 2167 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 제로・무라사메 | 추천 8 | 조회 1439 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 죄수번호따위 | 추천 13 | 조회 3282 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 임상. | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 살찐고양이좋아 | 추천 8 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] 게임은너무좋 | 추천 5 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 마츠나가 | 추천 9 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 이야기] 연어알밥 | 추천 13 | 조회 2486 | 날짜 2024.06.23
[플레이스테이션 게...] 무라타아린 | 추천 8 | 조회 2577 | 날짜 2024.06.22
[플레이스테이션 게...] 로봇매니아 | 추천 20 | 조회 3303 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] Stamen2 | 추천 14 | 조회 4223 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] 모코나 | 추천 7 | 조회 3250 | 날짜 2024.06.22
[프라모델 이야기] 여긴 패러렐월드 | 추천 8 | 조회 2072 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST