본문

[PS5] 엘든링 dlc 맵구성이랑 동선설계가 미친 쉣이네

일시 추천 조회 4497 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
그냥 저는 신경안쓰고 막돌아다니다보니 모든 지도 밝힘 밝혀야지 하고 다니면 거지같은거 맞는데 그냥 모험하고 다니다보면 어느새 다 밝혀지는ㅋㅋ
루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 07:05
BEST
이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 09:11
BEST
저도 이게 맞는듯 초회차는 공략없이 정말 탐험하듯!!
땅꾸아빠 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.25 10:26
BEST
그렇군요..
Silver katana | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 12:46
BEST

그냥 저는 신경안쓰고 막돌아다니다보니 모든 지도 밝힘 밝혀야지 하고 다니면 거지같은거 맞는데 그냥 모험하고 다니다보면 어느새 다 밝혀지는ㅋㅋ

루리웹-5271586059 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 07:05
BEST
루리웹-5271586059

이게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.25 09:11
BEST

저도 이게 맞는듯 초회차는 공략없이 정말 탐험하듯!!

땅꾸아빠 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.06.25 10:26

저도 길따라서 다니다보니 맵은 얼추 다 밝혔더군요 ㅋㅋ 길어렵다는건 공감 안되고 지도 표시가 불친절한건 공감가더군요 지도에 표시안된 지하길은 경험적으로 익히는수밖에 없는듯

Ertai | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 15:00

저랑 비슷하게 플레이하네요 스토리 진행보다 탐험을 우선하다보니 딱히 길 못찾는 일은 없더라구요

미세먼지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 17:18
BEST

그렇군요..

Silver katana | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.25 12:46

그렇군요. 뭐 암것도 모르고 여기저기 다니면서 쳐맞고 죽고 하다보니 재밌긴합니다.

빠오왕 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.06.26 10:46

프롬은 유저가 편한걸 싫어하니까요. 길 찾기 어렵게 하는것만큼 플레이타임 늘리기 좋은것도 없고.

양놈치킨 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.06.27 17:45
위로가기
[엑스박스 잡담 게...] 오래된 記憶 | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 이야기] 모코나 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 이야기] 안경모에교단 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] Johnktg | 추천 5 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 이야기] 무아쨩 | 추천 6 | 조회 1721 | 날짜 2024.06.27
[고민상담] bosss | 추천 9 | 조회 5644 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 이야기] Sygan | 추천 9 | 조회 1749 | 날짜 2024.06.27
[고민상담] 파파구로 | 추천 9 | 조회 3742 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 이야기] 크와트르바지나 | 추천 5 | 조회 1883 | 날짜 2024.06.27
[질문 게시판] 공구리호랑이 | 추천 12 | 조회 9473 | 날짜 2024.06.27
[고민상담] 사일럭스 | 추천 10 | 조회 6248 | 날짜 2024.06.27
[플레이스테이션 게...] NeverBeDone | 추천 22 | 조회 3617 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 이야기] elleck | 추천 5 | 조회 1041 | 날짜 2024.06.24
[프라모델 이야기] 팬텀V2改 | 추천 21 | 조회 3530 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 이야기] 료우기 | 추천 10 | 조회 2540 | 날짜 2024.06.27
[프라모델 이야기] 제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 1519 | 날짜 2024.06.26
[질문 게시판] 금신이 | 추천 3 | 조회 5728 | 날짜 2024.06.27
[플레이스테이션 게...] 구래동음악대장 | 추천 6 | 조회 2119 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] 반완 | 추천 7 | 조회 1740 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] 크와트르바지나 | 추천 6 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.26
[플레이스테이션 게...] 건스톡 | 추천 7 | 조회 3141 | 날짜 2024.06.25
[프라모델 이야기] Runner™ | 추천 14 | 조회 5660 | 날짜 2024.06.26
[질문 게시판] rulys | 추천 5 | 조회 3783 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] レシュP | 추천 9 | 조회 1637 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] 팬텀V2改 | 추천 10 | 조회 1708 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] 맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 2298 | 날짜 2024.06.26
[질문 게시판] 카다린 | 추천 2 | 조회 1700 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] LeⅩ | 추천 7 | 조회 1658 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST