본문

[PS] 썬더포스 5 퍼펙트 시스템

일시 추천 조회 1523 댓글수 17

개인적으론 폴리곤 부분은 상대적으로 후달려도 새턴판이 좋더군요. 새턴판을 처음 접해서 그런 것도 있겠지만.ㅎㅎ

ν-gundam HWS | 14.10.12 13:19

새턴판이 훌륭했던 모양이군요. 저는 새턴하고 인연이 없군요 흑;

LONDOBELL88 | 14.10.12 17:02

새턴판이 더 좋죠 사운드 질의 차이가 심합니다 배경 스크롤도 많이 삭제되고.. 프리 레인지가 워낙 개사기라 요것만 잘써두 쉽게 클리어 하실수 있을겁니다 ㅎ

DIRTY HERO_ | 14.10.12 13:46

저는 느끼지 못 했는데 그러 하군요. 플1판도 좋다고 생각했는데 말이죠 ㅠㅠ 프리레인지.. 쓰기 굉장히 어려운 거 같지만 연습해 보겠습니다. 감사합니당!

LONDOBELL88 | 14.10.12 17:02

이거 명작이죠. 새턴판이 더 좋다는거엔 이견이 없긴합니다만 이제와서 새턴판을 즐기려면 기기도 사야되고...어려움. 저도 psn 아카이브로 싸게 질러서 했는데 지금해도 재밌었습니다

thealto | 14.10.12 13:55

새턴판이 진리군요 ㅎㅎ 저는 새턴도 없고 루리웹 와서 처음 들어 봤을 정도니까요 ㅠ psn 게임 아카이브스는 진리입니다 ㅠㅠ

LONDOBELL88 | 14.10.12 17:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

6이 흑역사 였군요.. 전편들도 재밌다고 하니 찾아서 즐겨 볼 생각입니다!

LONDOBELL88 | 14.10.12 17:00

아마 썬더포스5가 마지막이죠? 예전에 플스로 즐기면서 음악도 신나고 3D기체 움직임도 멋졌던기억이나네요 ㅊㅊ

◆웃음매니아◆ | 14.10.12 15:07

저도 사실 이게 첫 번째 작품입니다. 시리즈 역사를 모르겠네요 ㅎㅎ 이거 즐겨 보신건가요? ㅎㅎ 저도 재미나게 했습니다~ ㅋㅋㅋ 추천 감사드려요!

LONDOBELL88 | 14.10.12 17:00

음악이 개쩜

-신구라- | 14.10.12 16:59

음악이 참 괜찮지요~~

LONDOBELL88 | 14.10.12 17:09

어떻게 사는 거유 T_T;;; PSN계정에 1만원 충전돼 있는데 들어가도 엔화라 0엔으로 표시되어 못사네요

-신구라- | 14.10.12 17:55

일본 계정으로 구입해야 합니다..

LONDOBELL88 | 14.10.12 20:06

썬더 포스는 정말 음악도 그렇고 MD용 3, 4가 예술이었던듯...

닥솔™ | 14.10.12 21:06

저도 메가드라이브용 3,4에 관심이 갑니다!

LONDOBELL88 | 14.10.12 21:39

예전에 메가드라이브로 3,4했던기억이 납니다 ㅎㅎ 잘 보고갑니다~! ㅊㅊ

Crush40 | 14.10.13 00:29

저도 메가드라이브판 3,4에 굉장히 관심 많이 갑니다~ 언제 해 봐야 겠어요! 봐 주셔서 감사드리고 추천도 감사합니다!

LONDOBELL88 | 14.10.13 09:54
위로가기
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1304 | 날짜 2021.12.19
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1795 | 날짜 2021.12.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1356 | 날짜 2021.12.18
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2021.12.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1057 | 날짜 2021.12.16
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2021.12.15
캡틴 퓨쳐 | 추천 10 | 조회 4298 | 날짜 2021.12.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 2021.12.14
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1142 | 날짜 2021.12.13
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 1424 | 날짜 2021.12.12
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2021.12.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2021.12.10
캡틴 퓨쳐 | 추천 7 | 조회 2506 | 날짜 2021.12.09
캡틴 퓨쳐 | 추천 9 | 조회 3196 | 날짜 2021.12.08
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 2021.12.07
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 1184 | 날짜 2021.12.06
소환학원 | 추천 17 | 조회 5496 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1033 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 6 | 조회 1009 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 4 | 조회 1000 | 날짜 2021.12.03
소환학원 | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2021.12.02
소환학원 | 추천 5 | 조회 1177 | 날짜 2021.12.02
캡틴 퓨쳐 | 추천 5 | 조회 1549 | 날짜 2021.12.02
소환학원 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2021.12.01
소환학원 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2021.12.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST