본문

[PSVITA] 탈의 액션게임 아키바스트립2

일시 추천 조회 3582 댓글수 5

듣기 싫은 야메떼꾸레...

알바아론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.11 17:12
알바아론

네 저도 진짜 듣기 싫었어요..

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.11 21:13

1과 2의 장점을 합쳐서 3가 나오면 좋을텐데...

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.11 17:21
루리웹-3214772079

1은 안 해봤는데 장점이 따로 있나요

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.06.11 21:14
골든딜리셔스보로트펀치

2는 시스템나 연출 등이 상당히 발전됐지만, 의외로 치밀하고 재밌는 설정. 캐릭터의 매력, 흡입력있는 스토리, 극단적으로 분기되는 스토리라인으로 인해 전혀 다른 회차플레이의 즐거움이 제공됐던 점 등, 양산형 변태 오타쿠 게임으로써 접하게되는 첫 이미지와는 또다른, 각잡고 제대로 만든 B급 스토리게임의 매력이 있었는데 사실 그런 세밀한 부분이 2에 와서는 현저히 퇴화됐다고 느꼈거든요. 지금와서 1리마를 해보면, 당시를 감안해도 참기힘든 저자본 냄새에, 여러모로 부족한 부분이 여과없이 드러나서 머리아파지는 게임이긴 하지만, 막상 스토리라인을 타면서부터는 역시 잘만든 게임이긴 했다는 생각이 들더라구요. 그런 면에서 2는, 분명 외형적으로 보기 좋아졌음에도 제가 1을 하고 기대했던것과는 조금 다른 방향이었고... 3가 나온다면 좀 더 1과 같은 스토리와 분기점에 신경써주길 바라고 있었죠. 그러다 나온게 아키바즈비트라 이젠 큰 기대를 안하고있지만요..

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.06.11 21:35
위로가기
eito | 추천 1 | 조회 2204 | 날짜 2024.03.20
오징어파전 | 추천 9 | 조회 3208 | 날짜 2024.03.18
오징어파전 | 추천 11 | 조회 4682 | 날짜 2023.12.31
오징어파전 | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2023.11.17
오징어파전 | 추천 10 | 조회 6806 | 날짜 2023.10.28
오징어파전 | 추천 9 | 조회 6345 | 날짜 2023.10.18
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1654 | 날짜 2023.10.15
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1633 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1729 | 날짜 2023.10.14
오징어파전 | 추천 7 | 조회 4647 | 날짜 2023.10.13
오징어파전 | 추천 17 | 조회 6082 | 날짜 2023.09.26
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2061 | 날짜 2023.09.19
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2405 | 날짜 2023.09.11
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2672 | 날짜 2023.09.07
오징어파전 | 추천 4 | 조회 2404 | 날짜 2023.07.16
오징어파전 | 추천 2 | 조회 3618 | 날짜 2023.03.11
오징어파전 | 추천 9 | 조회 7423 | 날짜 2023.02.18
오징어파전 | 추천 8 | 조회 8164 | 날짜 2023.01.30
오징어파전 | 추천 5 | 조회 3742 | 날짜 2023.01.20
오징어파전 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2022.12.09
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1533 | 날짜 2022.11.25
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1809 | 날짜 2022.11.18
eito | 추천 3 | 조회 3294 | 날짜 2022.07.03
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2105 | 날짜 2021.08.07
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 2870 | 날짜 2021.07.17
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2215 | 날짜 2021.07.14
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 3329 | 날짜 2021.07.10
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 2640 | 날짜 2021.07.08
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2021.06.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 5 | 조회 1396 | 날짜 2021.06.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST