본문

[NS] 그란디아 2 - 『 5 』 - 엔딩

일시 추천 조회 2258 댓글수 11

BEST
스샷 잘 봤습니다. 클리어 축하드립니다.
Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.15 02:47
BEST
어릴 때 그란디아2 해보려고 정말 별안간 노력했던 기억이 있네요. 에필로그 스샷으로 다시보니 감회가 새롭습니다.ㅎㅎ 축하드립니다.
재직인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.15 08:49
BEST
내 인생 최초의 jrpg 스토리도 재밌게 보고 게임도 정말 재미있게 했던 기억이 나요..시작할 때 게임~아~츠 하는 음성이 아직도 기억나죠 ㅋㅋ
늑대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 09:38
BEST
진겟타와 윙건담을 거느린~~옛날 생각 나네요.
고독한대식가™ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.15 14:43
BEST
양손에 꽃 엔딩인가
썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.15 15:17
BEST

스샷 잘 봤습니다. 클리어 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.12.15 02:47
BEST

어릴 때 그란디아2 해보려고 정말 별안간 노력했던 기억이 있네요. 에필로그 스샷으로 다시보니 감회가 새롭습니다.ㅎㅎ 축하드립니다.

재직인 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.12.15 08:49
재직인

어릴때 저도pc판으로 했는데 버그가 많아서 고생좀 했엇습니다 ㅠ

유현 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.17 01:36
BEST

내 인생 최초의 jrpg 스토리도 재밌게 보고 게임도 정말 재미있게 했던 기억이 나요..시작할 때 게임~아~츠 하는 음성이 아직도 기억나죠 ㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 09:38
늑대

당시 pc판으로 했었는데 꽤 재밌었쬬

유현 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.17 01:36
BEST

진겟타와 윙건담을 거느린~~옛날 생각 나네요.

고독한대식가™ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.15 14:43
고독한대식가™

딱 그느낌이죠

유현 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.17 01:35
BEST

양손에 꽃 엔딩인가

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.15 15:17
썹다신

둘다..

유현 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.12.17 01:35

추억의 게임. 재미있게 했던 기억이 납니다. 그란디아3 까지는 한 기억이 있는데, 이후는 모르겠네요.

빨간후드 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.12.15 18:28
빨간후드

3이 마지막이죠 ㅠ

위로가기
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.23
Zet Lag | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2024.04.21
新감자 | 추천 10 | 조회 4275 | 날짜 2024.04.19
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.18
임벨 | 추천 8 | 조회 3919 | 날짜 2024.04.18
꼭지 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 5 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.15
꼭지 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.15
유현 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.15
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.09
osten | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.06
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.03
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1579 | 날짜 2024.03.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 994 | 날짜 2024.03.30
꼭지 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.03.29
강외 | 추천 4 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.28
유현 | 추천 1 | 조회 1189 | 날짜 2024.03.26
오징어파전 | 추천 13 | 조회 4076 | 날짜 2024.03.25
루리웹-1062035810 | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 2024.03.23
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 4 | 조회 1287 | 날짜 2024.03.22
오징어파전 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.03.21
촌장님부재중 | 추천 8 | 조회 1672 | 날짜 2024.03.20
오징어파전 | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.03.14
rulys | 추천 19 | 조회 5480 | 날짜 2024.03.11
오징어파전 | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 2024.03.10
꼭지 | 추천 2 | 조회 1609 | 날짜 2024.03.10
십이지장 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.03.02
바다의 책 | 추천 16 | 조회 3092 | 날짜 2024.02.28
골든딜리셔스보로트펀치 | 추천 8 | 조회 3207 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST