본문

[XBSX] 툼 레이더 -지금 해도 트렌디한 액션 어드벤처 명작

일시 추천 조회 4306 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
저 여자가 우릴 모두 죽일거야!
파랑도령 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 10:03
BEST

저 여자가 우릴 모두 죽일거야!

파랑도령 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 10:03
파랑도령

그러고 보니 예전엔 정말 그 대사 들었는데 최근에 다시 리부트 하고 라이즈 했는데 못들었네요..

쿠쿠리쿠쿠 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.10 15:03
파랑도령

최고의 명대사..ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 15:59

정말 재밌게한 게임ㅠㅠ

★アニメ 大王 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:04
★アニメ 大王

꿀잼이죠ㅠㅠ ㄹㅇ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 15:59

툼레 리붓이 전투의 탬포가 좋음 그런데 2 이후부터 이상한 거 넣더니 템포 다 죽여 놨음 그냥 인질이나 더 숨겨놓고 트로피만 추가 했어도 갓인데 쓸떼 없는것만 건드림

진돌이네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.10 15:50
진돌이네

2탄까진 개인적으로 굉장히 좋았는데 3탄부터 너무 난잡해져서 거시기한 부분이 생기긴 하더라고요ㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 16:00

인생게임 6번 클리어함 ㅋ

스폰지초밥 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.10 16:22
스폰지초밥

6번ㅎㄷㄷ 워낙 명작겜이라 이해가 갑니다ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 23:03

예언가...

민주주의장교 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.10 18:48
민주주의장교

전설의 저여다죽ㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 23:03

라라가 섬마을 학살하는 게임 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.10 19:59
꼭지

평화로운 섬마을에 찾아온 광녀ㄷㄷ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 23:04

갠적으로 저 라라얼굴과 복장을 선호함. 예전 반바지에 입술두툼한 라라 모습은 별로더군요.

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.10 22:27
하늘천사

다만 얼굴은 엑원판보다 360판이 더 이쁜 것 같아서 그거 하나 아쉽네유ㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.10 23:04

어떤 ㅂㅅ이 활을 메인무기로 하자고 한건지... 그거랑 퍼즐만 없었어도 계속 나왔을 게임인데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.11 04:52
루리웹-6878455132

저는 활쏘는 맛이 좋았어서..ㅠㅠ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.11 08:57
피파광

활 좋아하는 유저는 소수니까 망한거 ㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.05.11 09:02
루리웹-6878455132

시리즈 최다 판매량인데 망..이요..? 그렇게 생각하실 수는 있겠지만 저는 잘 모르겠네유ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.11 09:15

툼레이더 무슨편인가여?

루리웹-9174338526 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.11 09:22
루리웹-9174338526

리부트 1탄입니다ㅎㅎ

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.11 09:24

라라 그립습니다.ㅠㅠ 신작좀 내줘

xX서쿠쿠Xx | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.11 09:58
xX서쿠쿠Xx

3탄이 애매하게 나오는 바람에..ㅠㅠ 저도 신작 소식이 없는게 영 아쉽네유..

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.11 10:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.