본문

[잡담] 호우! 남산 6분에 진입한거시에오!!!

일시 추천 조회 7028 댓글수 18

남산 6분대면 북악 9분대도 자연스레 나오게 되더군요 ㅎㅎ 곧 남오북팔 도전하셔야...

whyshin | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.11.20 09:52
whyshin

으아앗 정말요? 9분대라면 50초를 줄여야 하는데 ;ㅅ; 69가 하고 싶어요! (???)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.20 09:56
모자라지만착한형

그.. 초반 다리 아래지나서 완만한 구간이랑 다리 오르고 나오는 평지구간을 어느정도로 빨리 지나가느냐가 관건일거 같아요 너무 쏘자니 후반에 다 털리고 쉬자니 기록이 안나오고.. ㅎㅎ 참고로 제가 남산 6분 초반 나올때 북악이 9분 중반이였습니다

whyshin | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.11.20 09:58
whyshin

으아 와신님 계산대로면 저는 9분 후반대 +_+ 초반업힐이랑 마지막업힐이 넘모 힘들어요 ㅠ_-

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.20 11:19

기록이 안깨지는건 항상 남산 스타트가 집에서 65km 지점이라는걸로 위안을.......;

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 18.11.20 13:44
제3사도

ㄷㄷㄷ 제3사도님은 네르프지하기지에서 출발하시는거시여써여!!!!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.20 14:05

걸어서??

내가내라꼬 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.20 14:55
내가내라꼬

어흙 순간 헷갈렸네! 자전거 게시판이자나욧!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.20 15:12
모자라지만착한형

아하!!

내가내라꼬 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.20 21:11

6분때면 업힐 하는 요령이 생겼군요. 길도 보일꺼고 체력 분배 하기 시작할때 랄까? 이젠 꾸준히 타기만 하면 기록 팍팍 줄어들겁니다. 이상태로 3달만 타면 5분때도 꿈이 아닌데 문제는 겨울이네요. 겨울은 살아남는 거지 기록 측정 하는거 아니라 했습니다.

페드로 킴 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.11.20 16:28
페드로 킴

그쵸...이제 시즌오프각이라 ㅠ_- 그래서 스파이더에서 하는 교육? 30만원짜리 봤는데 아니 무슨 한겨울에 남산3회전 이런 코스가 있길래 신청 안했어요! 뚠뚠 중량화 하면서 초기화각인거십니다!!!! 일단 남산5분보다 북악9분먼저 ><

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.20 16:41

얼마전 7분 컷하시더니 바로 6분대 진입이라니 진짜 축하드립니다!

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.11.22 22:50
㉿강철달팽이

으아아! 이거슨 농후한 강처르 달팽이님덕인걸요!!!!!!!!!!!!!!!! 크아아아아

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.26 16:16

축하드립니다~ pr 이라는게 도전해야지 맘먹고 타면 잘 허락안해주고 큰 기대없이 타면 내어주더군요 저도 화요일 날 올랐는데 초까지 시간이 같으시네요 ㅎㅎ 5분대까지 화이팅입니다

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.26 16:01
이지스랙

헉헉헉! 저는 사실 도전해야지 하고 영혼까지 끌어서 페달링했어요 ㅋ_ㅋ 하지만 이지스님은 뒷산마실나오듯 타셨겠죠... orz 나랑 같아 기록이 ;ㅅ; 5분대는 정녕 가능한걸까요 :<

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.26 16:18
모자라지만착한형

백두다녀와서 맘 먹고 탄겁니다. 초반에 시작하자마자 틀렸다 생각하며 헥헥 대면서 올랐습니다. 설렁타면 8~9분대죠 ㅠㅠ 5분대는 내년목표로 길게 잡아야죠 ㅜㅜ

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.11.26 16:26
이지스랙

하지만 백두 기록이 넘사벽이시니까 >< 저희 내년에 같이 5분대 찍어요!!!!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.11.26 17:02

오우 굇수 반열에 이제 들어가시는건가요?

기억 찾아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.28 18:58
위로가기

1716 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8645 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 36 | 조회 22767 | 날짜 2023.10.20
모자라지만착한형 | 추천 38 | 조회 21926 | 날짜 2023.03.31
모자라지만착한형 | 추천 26 | 조회 16268 | 날짜 2022.08.08
모자라지만착한형 | 추천 19 | 조회 7715 | 날짜 2022.04.14
모자라지만착한형 | 추천 28 | 조회 11652 | 날짜 2022.02.04
모자라지만착한형 | 추천 28 | 조회 20940 | 날짜 2021.07.05
모자라지만착한형 | 추천 25 | 조회 11972 | 날짜 2021.03.12
모자라지만착한형 | 추천 36 | 조회 27645 | 날짜 2020.12.27
모자라지만착한형 | 추천 34 | 조회 29834 | 날짜 2020.07.20
모자라지만착한형 | 추천 29 | 조회 43147 | 날짜 2019.11.19
모자라지만착한형 | 추천 45 | 조회 47060 | 날짜 2019.09.02
모자라지만착한형 | 추천 48 | 조회 45741 | 날짜 2019.07.16
모자라지만착한형 | 추천 41 | 조회 22734 | 날짜 2019.05.21
모자라지만착한형 | 추천 4 | 조회 2791 | 날짜 2019.05.17
모자라지만착한형 | 추천 5 | 조회 4188 | 날짜 2019.01.03
모자라지만착한형 | 추천 9 | 조회 7028 | 날짜 2018.11.20
모자라지만착한형 | 추천 4 | 조회 4472 | 날짜 2018.11.15
모자라지만착한형 | 추천 16 | 조회 4402 | 날짜 2018.11.11
모자라지만착한형 | 추천 21 | 조회 6869 | 날짜 2018.09.17
모자라지만착한형 | 추천 96 | 조회 49481 | 날짜 2018.06.14
모자라지만착한형 | 추천 12 | 조회 5697 | 날짜 2018.01.08
모자라지만착한형 | 추천 67 | 조회 47736 | 날짜 2017.09.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST