본문

[잡담] 기추 헿헿

일시 추천 조회 3438 댓글수 12

버디가 주행성능 좋죠. 브롬톤 유저인데 브롬톤이 이정도면 버디는 얼마나 더 잘나갈까? 궁금해지더군요. 색도 이쁘고 개인적으로도 맘에 듭니다 안라하세요!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.08.23 18:54
Cafe racer

타던거보다 타이어 폭도 좁아지고 하다 보니까 어우 불안하드라구요 ㅎㅎ 로드 타시는 분들 쌩쌩 달리시는게 대단하시다 싶드라구요

왕벌의 주행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.23 19:12

저도 사고 처음 몇번만 접고 말아버린... 무엇보다 안 접어도 차에 들어가다보니 접을 일이 엄서용...

겨울바른 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.08.24 03:04
겨울바른

저도 왠지 그럴거 같습니다 ㅋㅋ

왕벌의 주행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.24 15:21

기변 축하드립니다 ~ 버디가 드디어 세일을 하더군요 !!

매리골드 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.08.24 15:19
매리골드

구경갔을때 사장님한테 좀 만 더 생각해볼게요 했는데 보름 뒤에 할인을 ㅎㅎ

왕벌의 주행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.24 15:22

축하드립니다. 컬러 이쁘네요.

이팡 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.08.24 15:30
이팡

골드도 계속 생각나긴 하는데 이 색깔도 이쁘다 해주시니 감사할 다름입니다 ㅎㅎ

왕벌의 주행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.24 15:36

버디 이쁘다 ㅠㅠ 제 드림 생활차

Fenomeno | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.27 14:48
Fenomeno

아이스크림 사러 갈 때 타고 있습니다 ㅎㅎ

왕벌의 주행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.28 22:10

저도 버디 입니다 반갑습니다

루리웹-8588667908 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.11.09 19:08
루리웹-8588667908

요즘 길 위에서도 종종 보이네요 버디. 제가 사니까 제 눈에 보이기 시작한건지 ㅎㅎ 어린 아들이랑 아빠가 같이 타고 가는 모습 보면 참 부럽드라구요.

왕벌의 주행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 14:22
위로가기
냐류냐류 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2023.11.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2023.11.05
민트타막 | 추천 2 | 조회 2427 | 날짜 2023.11.05
하야시발 | 추천 6 | 조회 3886 | 날짜 2023.11.03
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3644 | 날짜 2023.10.31
철인87호 | 추천 5 | 조회 5885 | 날짜 2023.10.29
왕벌의 주행 | 추천 4 | 조회 4766 | 날짜 2023.10.29
A.D.K | 추천 4 | 조회 3916 | 날짜 2023.10.28
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 4001 | 날짜 2023.10.25
Andante~ | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2023.10.23
모자라지만착한형 | 추천 36 | 조회 22553 | 날짜 2023.10.20
A.D.K | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 2023.10.19
철인87호 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2023.10.14
하야시발 | 추천 8 | 조회 5259 | 날짜 2023.10.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 2023.10.08
늑대중년 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2023.10.02
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1757 | 날짜 2023.10.01
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1695 | 날짜 2023.09.30
철인87호 | 추천 4 | 조회 2699 | 날짜 2023.09.29
Tousai | 추천 4 | 조회 5253 | 날짜 2023.09.29
콩무더기 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2023.09.27
Tousai | 추천 5 | 조회 2644 | 날짜 2023.09.24
exdes | 추천 5 | 조회 2978 | 날짜 2023.09.24
BE POLITE. | 추천 8 | 조회 3578 | 날짜 2023.09.17
끼토성화 | 추천 3 | 조회 2126 | 날짜 2023.09.17
철인87호 | 추천 5 | 조회 1928 | 날짜 2023.09.13
Tousai | 추천 7 | 조회 4895 | 날짜 2023.09.12
A.D.K | 추천 3 | 조회 2919 | 날짜 2023.09.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST