본문

[잡담] 여러분은 수키리 뭐 선택하셨나요?

profile_image
일시 추천 조회 757 댓글수 22 프로필펼치기

일그오지만 굳센 오르트린데파입니다 그 AI군집드론같은 기계적사고가 마음에 듭니다

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.20 14:56

제일 이쁘다고 생각하는 오르트린데는 일그오에서 받아서 한그오는 이르스로 받았네요.

렌아크 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.20 14:58
렌아크

이르스가 아니라 스루드네요.ㅋㅋㅋ

렌아크 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.20 15:06

전 힐드가 제일 맘에 들어서 힐드

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.05.20 15:12

오르트린데랑 스루드 사이에서 고민 중......... 힐드도 발랄해서 좋아하는데 고뇌하게 만드네요 ㅋㅋㅋ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.20 15:41

저도 오르트린데를...귀여워요

페그^오^ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.20 16:40

아직 퇴근을 안해서 이따 골라봐야겠습니다.^^;

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 16:48

음...고민중이네요

아데아 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.05.20 17:00

전 오르트린데요. 숏컷에서 롱생머리라니 너무좋지않은가요

아몰?루파티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 17:26

전 힐드데려갔네요

하야사카아이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.20 18:06

스루드-린드요. 금발에 뒤로 땋아 올린 머리가 취향 저격이라.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.20 18:08

간의 영의 때문에 바로 오르트린데로 갔었네요. (본체만 놓고 보면 수르드가 취향이긴한데 영의가 너무 강했다)

Ti.E | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 24.05.20 18:48

그냥 이런 건 복각 믿고 순서대로 뽑아서요. 근데 영어 모드와 변화점이 제일 적은 발키리라서 잘못 고른 건가- 갸우뚱거리고 있습니다.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.20 19:29
소년 날다

놀랍게도 2년이 지난 지금까지도 나머지 발키리를 얻을 수 없습니다 ㅜㅜ

Ti.E | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.05.20 19:39
프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.20 19:36
프린스사하긴

도감에 오르트가 없어서 프렌드 등록 가능할까요?

스위치 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.20 23:25
스위치

1레벨이라 안 올려두긴 했는데 잠깐 바꿀 수 있죠 069,860,210 신청해주세요 그런데 오르트린데는 검은 머리고 제가 받은 건 힐드입니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.20 23:44
프린스사하긴

109,293,227 앗! 헷갈렸네요 ㅋㅋ

스위치 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.20 23:54
프린스사하긴

신청 완료했습니다 잠시만 부탁드립니다

스위치 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.20 23:59
프린스사하긴

정말 감사합니다 ㅎㅎ 스토리 중에 힐드가 쓸 기회가 없어서 낭패를 봤네여 ㅈㅅ

스위치 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.21 00:10

렌큐레도 수큐레도 올트린데파입니다ㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.20 19:42

전 스루드(금색)햇습니다~

노곤한 마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 10:17
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 05:07
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:42
renirevenge | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:51
이터널블루 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.06.02
톳오로 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.06.02
아데아 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.02
psydriver | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.06.02
에리쟝 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 2024.06.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.06.02
스위치 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 2024.06.02
매드마우스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.06.02
스위치 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 2024.06.02
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.02
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.02
백다니 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.06.02
매드마우스 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 2024.06.01
하시다 스즈 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.06.01
사벨로스 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.06.01
phenomenon8 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 2024.06.01
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.06.01
욕망과무상의사이에서 | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 2024.06.01
스위치 | 추천 5 | 조회 839 | 날짜 2024.06.01
익스피어시온 | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 2024.06.01
스위치 | 추천 9 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.01
irwin | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.06.01
공탄성 발산 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 2024.06.01
스위치 | 추천 5 | 조회 1020 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.