본문

[유머] 다크아칸

일시 추천 조회 23103 댓글수 33 프로필펼치기

오랜만에 웃었다

Zenio7 | 07.02.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

はるか | 07.02.07 00:00

ㅋㅋㅋ;;웃었으면추천을

스탠드업 | 07.02.07 00:00

병깝추 시키 하지만 재능좀 있네 -_-?

형아화났다 | 07.02.07 00:00

타조 같은데??

일단패.. | 07.02.07 00:00

ㅋㅋ 힘든 하루일과 끝에 이런 수확이 있었네 ㅋㅋ

살수대첩 | 07.02.07 00:00

타크야칸이 머야??,,,

공공찌질이 | 07.02.07 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대。 | 07.02.07 00:00

타크야칸은 아무도몰라요 저는다크아칸올린;;

Zenio7//저도 오랜만에 웃었네요 ㅎ

bus02 | 07.02.07 00:00

웃으면 머해;;추천을..

아놔 추천

Checkm8 | 07.02.07 00:00

아놔 별기대 안하고 들어왔다가 피식했어 오랜만에 추천

Cena | 07.02.08 00:00

ㅋㅋㅋ 아웃겨 정신을 빼앗기는것 같애

연방의 하얀악마 | 07.02.10 00:00

푸하하하

메론빵 먹고싶다 | 07.02.10 00:00

푸훕-

Roger Smith | 07.02.10 00:00

보고있으니 마인드컨트롤 당해버릴거 같음;;

돌아온흰둥이 | 07.02.10 00:00

허접스러워보이군..훗

39900원 | 07.02.10 00:00

묘친뇬

lkc4808 | 07.02.10 00:00

다크아칸 코스프레인가요?

푸치캐럿 | 07.02.10 00:00

정말 다크아칸 맞군요 ㅎㅎㅎ

인생은자유 | 07.02.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

파천황 도지비론 | 07.02.10 00:00

피드백도 쓰나요?

이블단테 | 07.02.10 00:00

다크 아칸 스킬이 마인트 컨트롤하고 피드백말고 또 뭐가 있더라...

이블단테 | 07.02.10 00:00

마엘

㈜닌텐도코리아 | 07.02.10 00:00

다크아칸은 멜스톰이 최강이죠.(상대 유닛 정지시키는거) 예전 기욤이 저그의 최강조합중 하나인 울트라 저글링부대를 멜스톰 후에 아칸과 질럿으로 물리치던 기억이 납니다. 게다가 다크아칸은 공격순위가 낮아 직접 지적해서 공격하지 않으면 컴퓨터는 다크아칸만 남지 않는한 공격을 하지 않는다고 하네요.

멸샷의 체코 | 07.02.10 00:00

다크아칸 1부대정도 있으면 정말 난감하다는....

외로움의거리 | 07.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나.. 유머센스가 ㅋㅋㅋ

간장마루 | 07.02.11 00:00

컨트롤 하센?

kaso1599 | 07.02.11 00:00

여자?남자?

겐자이아끼네 | 07.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈기어 | 07.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라굿모닝 | 07.02.11 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작명센스! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘소레달 | 07.02.11 00:00
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67521 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273794 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73409 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203457 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 49055 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224706 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11503 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83213 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11708 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 139231 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17345 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14275 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49293 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45163 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18832 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172752 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125681 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16777 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78605 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78471 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18748 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36042 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34494 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17777 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11439 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13369 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52987 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32940 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.