본문

[유게] 이정도 부조리는 앞으로 더 많이 참아야 할건데

일시 추천 조회 2240 댓글수 17

BEST
여성 1.0점 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.10 04:19
BEST
저렇게 여성 가산점 붙어있는 거 엄청많더라 ㅋㅋ
찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.10 04:21
BEST
내가 이런 글은 별로 안좋아하는데 저 표는 줜나 웃긴게 맞는것 같아 성별 하나로 저만큼 대우받을수 있는게 말이야 방귀야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.02.10 04:23
BEST
밭갈러 투사분 오셨네 ㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.10 04:22
BEST
이 시간에 이정도수준의 욕해주세요 분류의 유머탭 렉카글이라니...흔치않는패턴인데ㅋㅋ
애플국희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.10 04:23
BEST

여성 1.0점 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.02.10 04:19
BEST

저렇게 여성 가산점 붙어있는 거 엄청많더라 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.02.10 04:21
BEST

밭갈러 투사분 오셨네 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.10 04:22
토코♡유미♡사치코

ㄹㅇ 위에 바로 본성 나오는 익숙한 프사부터 유게는 ㄹㅇ 선택적 북유게 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내 글에는 영화 얘기인데도 바로 ㅈㄹ 하는데 이 글에는 익숙한 닉네임들 프사들 다들 개추크레용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.02.10 04:24

1여성 = 2장애인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.02.10 04:22

금뱃지 ㅅㄲ들 무신정변 비슷한 일이 다시는 없을거라고 생각하나봄

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.10 04:22
A Knight

없으니끼 여기까지 왔지

만당밀크티 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.10 04:23
A Knight

불과 30-40년 전만 해도

1반인1 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.02.10 04:24

한 20~30년 뒤면 우리 나잇대가 사회 기득권 고령층을 차지하는데 그때라면 바꿀 수 있을껄 ㅋㅋㅋㅋ

유령포병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.10 04:23
BEST

내가 이런 글은 별로 안좋아하는데 저 표는 줜나 웃긴게 맞는것 같아 성별 하나로 저만큼 대우받을수 있는게 말이야 방귀야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.02.10 04:23
논산-스트로베리

저표는진짜너무하긴하다

큐어블로섬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.10 04:24
BEST

이 시간에 이정도수준의 욕해주세요 분류의 유머탭 렉카글이라니...흔치않는패턴인데ㅋㅋ

애플국희 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.10 04:23

저게 국가공식 성차별 가점사항이라고? 믿기지가 않구만

휴시트 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.02.10 04:24

저정도면 양반임. 내가 예전에 봤던 문서쪽에서는 남성기준으로 여성가산점 이기려면 장애인이면서 관련업계 5년이상 종사하고 관련특허보유자면서 정부주관 사업 및 대회등에서 우수한성적을 얻어야지 여성보다 조금나았음. 당장 장애인여성이면 이걸이기더라. 위랑비슷한데 한술더뜸. 여성이 3점 위에 기술한게 각 1점이던가...

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.10 04:25
돌고래는 맛있어

스타트업보면 서류상으로 대표는 여자고 실제 주인이랑 업무보는건 남자인게 ㅈㄴ많음. 자기 와이프나 누나 엄마등으로 등록만해둠ㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.10 04:26
돌고래는 맛있어

심지어 공모전쪽에서도 여성전용 공모전따로있는경우가 있고 공모전 가산점조건에 여성있는케이스도 봤던거같은데.. 후자는 너무오래전에본거라확실치 않음

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.10 04:28

여성 1점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐여

I5-3470 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.02.10 04:25
위로가기
루리웹-6538968034 | 추천 82 | 조회 10788 | 날짜 00:29
데어라이트 | 추천 178 | 조회 43610 | 날짜 2024.04.29
사이버렉카기사협회대리 | 추천 40 | 조회 5008 | 날짜 2024.04.30
탕찌개개개 | 추천 69 | 조회 6453 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3649940035 | 추천 13 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.23
aaa용사 | 추천 83 | 조회 13140 | 날짜 2024.04.30
나15 | 추천 98 | 조회 20245 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6743856742 | 추천 53 | 조회 5051 | 날짜 2024.04.29
밍위 | 추천 55 | 조회 7596 | 날짜 2024.04.29
nameisgo | 추천 56 | 조회 5157 | 날짜 2024.04.29
반박시내여친 | 추천 65 | 조회 13035 | 날짜 2024.04.28
6KG우유통 | 추천 116 | 조회 9687 | 날짜 2024.04.28
Amg e53 | 추천 61 | 조회 5767 | 날짜 2024.04.27
헛소리ㄴㄴ | 추천 127 | 조회 14825 | 날짜 2024.04.26
사요나라팔아요나라 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.26
mark zein | 추천 59 | 조회 9948 | 날짜 2024.04.26
혼접써예 | 추천 37 | 조회 5768 | 날짜 2024.04.25
멧쥐은하 | 추천 103 | 조회 6979 | 날짜 2024.04.25
중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 추천 100 | 조회 9066 | 날짜 2024.04.25
섹시찬의 | 추천 74 | 조회 11012 | 날짜 2024.04.25
상계주공5단지 | 추천 62 | 조회 11762 | 날짜 2024.04.24
Church Bitch | 추천 109 | 조회 13979 | 날짜 2024.04.24
무컁 | 추천 93 | 조회 13976 | 날짜 2024.04.23
아리스토텔레스11 | 추천 119 | 조회 39342 | 날짜 2024.04.23
조나단크레인 | 추천 30 | 조회 7010 | 날짜 2024.04.23
우유갑 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.04.22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 47 | 조회 8972 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST