본문

[Multi] [니케] 코스튬 소개 - 마스트

profile_image
일시 추천 조회 9406 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
팔이 너무 짧아서 티라노 같아..
nvst | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.30 18:19
BEST
이거 보고 나니까 이제 팔 밖에 안보이네
DiBiJa | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.30 18:52
BEST
기본 마스트 베이스로 했을테니 오리발땜시 그렇게 보이는듯
뭉망망 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.30 20:23
BEST

이쁘다 ㅎㅎ
NESWAR | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.30 19:15
BEST
라투디 아니었으면 그냥 원근감에 의한 팔길이라고 볼 수 있는데 저걸 라투디로 만들어 놓으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
android18 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.30 19:44
BEST

팔이 너무 짧아서 티라노 같아..

nvst | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.30 18:19
nvst

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.30 18:25
BEST
nvst

이거 보고 나니까 이제 팔 밖에 안보이네

DiBiJa | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.30 18:52
nvst

얘네는 저번에 바니걸 소다 얼굴도 그렇고 왜 그림 하나씩 이럼? 진짜 인공지능이 그림?

말차향푸딩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.06.30 18:53
BEST
nvst

라투디 아니었으면 그냥 원근감에 의한 팔길이라고 볼 수 있는데 저걸 라투디로 만들어 놓으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.30 19:44
BEST
nvst

기본 마스트 베이스로 했을테니 오리발땜시 그렇게 보이는듯

뭉망망 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.30 20:23

패스 스킨이네 그럼 이번에 총 패스가 3갠가?

루리웹--_--_-_-- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.30 18:19

거의 푸딩처럼 움직이네 ㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.30 18:43

제주 해녀 에디션...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.30 18:48

잘보면 앵무새 한복같은 전통 해녀복 입음

허브이스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.30 20:18

다리가 너무 길어

나약한자 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.06.30 18:49
BEST

이쁘다 ㅎㅎ

NESWAR | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.30 19:15

원래 현실에도 있는 복장이다 보니깐 코스프레가 바로 올라오더라....

CUgosht | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.06.30 19:52

보통은 팔은 쭉 내리면 자기 허벅지까진 만질수 있는데 이건 하체 강조하는 과장법을 쓰다보니 손이 허리까지밖에 안닿게 생겼죠 인겜에선 발은 거의 볼일이 없어서 어색한게 티가 나진 않지만...전신을 보면 눈에 띄죠 ㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.01 00:03

아호이~

The천랑 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.07.01 02:43

이쁜 코스튬이군요 박스든 손이 좀 어섹해 보이는거 빼곤 좋네요

眞네오그랑존 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.01 09:35
위로가기
[플레이스테이션 정...] 파판고티 | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 18:28
[PC 정보] wkdY | 추천 4 | 조회 2212 | 날짜 15:42
[프라모델 정보] 지아이유격대 | 추천 4 | 조회 2478 | 날짜 17:10
[피규어 정보] 드네버랜드 | 추천 5 | 조회 2790 | 날짜 18:00
[피규어 정보] roness | 추천 4 | 조회 1985 | 날짜 11:14
[애니메이션 정보] 베이시스트 라미 | 추천 5 | 조회 554 | 날짜 18:05
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 13:23
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3366 | 날짜 12:39
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 9 | 조회 1927 | 날짜 18:23
[엑스박스 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 2153 | 날짜 17:28
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 6 | 조회 2370 | 날짜 17:24
[애플 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 17:56
[프라모델 정보] roness | 추천 4 | 조회 1940 | 날짜 16:36
[애니메이션 정보] 헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5234 | 날짜 17:23
[플레이스테이션 정...] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5576 | 날짜 14:52
[피규어 정보] 관계자 | 추천 10 | 조회 4162 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 17:01
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 5 | 조회 3246 | 날짜 14:15
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 7 | 조회 3998 | 날짜 16:12
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4901 | 날짜 16:24
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 2874 | 날짜 16:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 1993 | 날짜 07:47
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1715 | 날짜 10:51
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1047 | 날짜 14:01
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 6 | 조회 1325 | 날짜 17:01
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 21 | 조회 7508 | 날짜 17:01
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 6 | 조회 2534 | 날짜 17:12
[플레이스테이션 정...] blueballs | 추천 19 | 조회 9709 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST