본문

[게임H/W] [알리] (종료)(15.86$/22000원) 8bitdo 얼티밋 컨트롤러 NS

일시 추천 조회 23875 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
스토어쿠폰이 어디있나요?
chl4271 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 13:08
BEST
전 프로콘촉감이 더 부드럽긴했습니다 프로콘이 더 나아요
나만알고싶다 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.05 14:38
BEST
이거사고 프로콘 한번도 안썻다는...
kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.05 18:03
BEST
가격 오류 급 ㄷㄷ
웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 13:05
BEST
쿠폰정보가 너무 부족하네요. 변경된건지. 결론은 지금 저가격 구매불가
Mr.D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 13:25

쿠폰센터가 어디인가요?;

좀처럼 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.05 12:59
좀처럼

아 찾았습니다.

좀처럼 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.05 13:01

쿠폰센터가 어딧나요?

laff | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.05 13:01

필요 없는데 사고 사고 싶네요

딱코아파 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.05 13:03

알리에 쿠폰 센터가 있었나.ㅡ

BladeAndStar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.05 13:04

품절인거 같네요 ㅜ

아 몰랑 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.05 13:05
아 몰랑

화이트는 품절이고 블랙은 구입가능요.

[nemo] | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.05 13:06

있는데 또사고 싶은 가격!!!

msilver_player | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.05 13:05
BEST

가격 오류 급 ㄷㄷ

웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 13:05

우오오 무서워... 나도 모르게 지를 뻔 했따... 있는 엑박 패드도 안 쓰는데 후덜덜...

세모까유 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.05 13:05

가격 안나오네요 ㅜㅠ

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.05 13:07
BEST

스토어쿠폰이 어디있나요?

chl4271 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 13:08
chl4271

저도 이거 못받아서 그냥 포기

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.05 13:09

전 알리쿠폰이 4달러만 할인이 되네요.

와꾸 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.05 13:09

너무 싸서 사버렸네요 필요없는데… 15달러 ㄷ ㄷ

laff | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.05 13:10

aa2294 4$만 되는데 정상인가여..

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.06.05 13:10
Aya_

잘 모르겠습니다. 코인샵가서 결제하면 7$가 되는듯 싶네요. 저도 4$로 알고 있었는데 7$ 할인되서..

[nemo] | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.05 13:13

근데 코인샵이 어디로가야함...

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.05 13:12
록맨부활

앱에서 계정 -> 코인

[nemo] | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.05 13:12

코인 할인 적용을 몰라서 3.1만에 샀는데 그래도 싸긴 하네요

시노자키 아이유 | (IP보기클릭)113.175.***.*** | 24.06.05 13:13

아씨.. 8bito 쿠폰이 안보임 쿠폰센터 가도.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.05 13:18

저도 쿠폰센터에서 8bitdo 쿠폰을 못찾겟네요 타겟할인같은건가

핑구월드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.05 13:19
핑구월드

안보이는 사람은 테크랑 20%에서 왔다갔다 하다보면 나온다고 합니다. 전 한번에 떠서..

[nemo] | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.05 13:21
핑구월드

20% 쿠폰쪽 다 뒤져봐도 안나오네요 없어진듯 ㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 13:31
BEST

쿠폰정보가 너무 부족하네요. 변경된건지. 결론은 지금 저가격 구매불가

Mr.D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 13:25

저도 코인샵가서 구매했는데 코인이 0.몇달러 할인되고 쿠폰도 4달러 할인되서 31000원정도긴 하던데 역대급은 아니라도 저렴한거 같아서 구매했습니다~ 몇일전에 티몬에서 구매한거 언제올지 몰라서 취소하고 이거 구입했네요 ㅎㅎ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.05 13:25

이거 1인 한개만 가능하죠?

파프타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.05 13:25

설명이 부족해서 혼선이 있는 것 같은데 딱 쿠폰이 있는 것이 아니라 20% 할인 상품에 저 상품이 떠야 그 밑에 20% 쿠폰을 받는 것이 아닐까 싶음

롸데꾸 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.05 13:28
롸데꾸

이렇게 생긴거 받음 됩니다. 10분전까지도 받으셨다는 분들이 계셨는데 잘 모르겠네요.

[nemo] | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.05 13:29
롸데꾸

뭔가 타겟할인같은게 아닐까싶네요 쿠폰센터 들어가니까 전 20% off 라는 탭이 아예 존재하지 않습니다

핑구월드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.05 13:34
핑구월드

20% 할인 탭은 전 계정 다 있는거예요

제타맨 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.05 13:35
롸데꾸

쿠폰센터 가서 20%할인 탭에 8bitdo쿠폰 받고 1. 이게 설명이 쿠폰센터에 가서 20% 탭을 누른다음 2. 패드를 뭘 어떻게든 무조건 요령껏 알아서 잘 찾아서 3. 빨간 버튼을 눌러 쿠폰을 받고 여기서 2번에서 혼선이 있었을 것이라 생각함

롸데꾸 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.05 13:40

감사합니다 덕분에 팔얼블 사보네요

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 13:28

가격 짱이네요...하지만 집에 패드가 넘 많아,,,ㅜㅠ

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.05 13:28

전 18.31 까지만나오네요 일단 구매완료

문유발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.05 13:31

내쿠폰으로 가도 그냥 내가 가진 쿠폰만 금액만 보이고 어디서 어떻게 해당 제품에 적용을 해야하는지 모르겠네요...그냥 포기....

록맨부활 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.05 13:42

20퍼센트라는 탭이 아예 없음

Mr.D | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.05 13:45

와 이걸 놓쳤네....ㅠㅠ

아빠는외계인 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.05 13:46

종료구나. 어쩐지 아무리 뒤져봐도 쿠폰 못찾겠더라..

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.05 13:48

로그인 잘 안하는데 구매는 못했지만(쿠폰도 못받았지만) 상세한 설명에 댓글로 지속적인 피드백에 감동받아 추천드리려고 로그인했어요~

영화영화 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.05 13:54

프로콘 보다 많이 낳을가요?

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.05 14:05
BEST
루리웹-4893034657

전 프로콘촉감이 더 부드럽긴했습니다 프로콘이 더 나아요

나만알고싶다 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.06.05 14:38
BEST
루리웹-4893034657

이거사고 프로콘 한번도 안썻다는...

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.05 18:03

덕분에 잘샀습니다

192cm | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.05 14:12

늦게 봤는데 가격 엄청나네요

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.05 16:16

너무 늦게봤네 ㅠ

DynamicX | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.06.05 16:49

이걸 이제 봤네

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.05 18:18

미춌당 범용성 최고고 진짜 잘만들었음 저 가격이면 감사할 수준.

쨍거 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.05 19:19

진작에 봤으면 예비용으로 하나 더 샀을텐데 아쉽네요

LunaBoy | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.06.05 20:41

이걸 이제 보다니 ㅠㅠ

호갱왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.05 22:04

16달러 6월 7일 오전 새벽3시 구매 완료

이지현-천사 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.07 03:08
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 34 | 조회 61070 | 날짜 2024.06.17
정열맨 | 추천 14 | 조회 30448 | 날짜 2024.06.16
찜꽁 | 추천 47 | 조회 23034 | 날짜 2024.06.16
HACKerYUN | 추천 15 | 조회 32760 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5201479980 | 추천 51 | 조회 37515 | 날짜 2024.06.16
JooRUN | 추천 25 | 조회 19249 | 날짜 2024.06.16
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 14766 | 날짜 2024.06.16
그냥 걷고있는거지 | 추천 8 | 조회 10154 | 날짜 2024.06.16
반코이남다 | 추천 69 | 조회 35475 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0958938430 | 추천 39 | 조회 69421 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 35 | 조회 69420 | 날짜 2024.06.15
마나미니 | 추천 8 | 조회 17075 | 날짜 2024.06.15
지랄리스틱 | 추천 8 | 조회 35410 | 날짜 2024.06.15
ideality | 추천 6 | 조회 16245 | 날짜 2024.06.15
당분핫산 | 추천 52 | 조회 44906 | 날짜 2024.06.15
알레폰드 | 추천 42 | 조회 49722 | 날짜 2024.06.15
앙옹맥주타운 | 추천 10 | 조회 45938 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 109 | 조회 60749 | 날짜 2024.06.15
반코이남다 | 추천 158 | 조회 35285 | 날짜 2024.06.15
kasumimylove | 추천 22 | 조회 41488 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 24 | 조회 42169 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5201479980 | 추천 7 | 조회 32698 | 날짜 2024.06.14
서원임당 | 추천 7 | 조회 21940 | 날짜 2024.06.14
승007 | 추천 5 | 조회 18228 | 날짜 2024.06.14
통구님이닷 | 추천 5 | 조회 24573 | 날짜 2024.06.14
ggoldae | 추천 10 | 조회 27238 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 9 | 조회 20778 | 날짜 2024.06.14
해쨍이 | 추천 13 | 조회 34752 | 날짜 2024.06.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST