본문

[정보] 조사단 티켓G의 총 개수

일시 추천 조회 8482 댓글수 11

BEST
2주 뒤면 오는 걸요 뭐 ㅎㅎ
Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 00:42
BEST
85장 ㄷㄷ
린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.11 00:55

빠르기는 음양찬가가 빠른데 왕이벨이 확실히 많이 주더군요 좀 리스크가 있어서 그렇지 시간 대비로 따지면 비슷비슷할듯? 근데 한판에 5장 먹었던 그 뽕맛을 못 잊어서...

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 00:28
Cyker

생각해보니 왕이벨 이벤트 끝났군요 ㅠㅠ 음양 찬가 밖에 답이 없네요 ㅠ

tonymontana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 00:30
BEST
tonymontana

2주 뒤면 오는 걸요 뭐 ㅎㅎ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 00:42
Cyker

그렇긴 한데 왕이벨 같은 경우 공방은 리스크가 좀 있어서 솔플 하는데 시간을 거의 풀로 다 소진해서 효율이 좋지 못하더군요 그래서 그냥 음양찬가 도는데 지독히도 1장씩만 주는군요 ㅎㅎ

tonymontana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 00:50
tonymontana

파밍이라 계속 용쓰면서 잡기 귀찮아서 철갑 들고 가면 노다이로 15분 정도 걸리더군요 음양찬가는 동일 셋팅으로 7~8분? 음양찬가가 왕관을 쓴 녀석들보다 빠르기도 빠르고 2마리 밖에 안되서 메인보수칸이 널널하다 보니 격운 티켓 쓸수 있어서 더 애용 되는데 격운 티켓 써도 확실히 잘 안 줘요 ㅎㅎ 왕관을 쓴 녀석들은 5마리 소재로만 해도 메인보수칸이 꽉 차서 격운 티켓을 써도 효과가 제로... 뭐 렙이 안되면 이거라도 울며 겨자먹기로 돌아야겠지만

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 00:54
BEST

85장 ㄷㄷ

린링하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.11 00:55
린링하

제 생각보다는 적더군요 저는 100장은 거뜬히 넘을 줄 알았는데 ㅎㅎ

tonymontana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 00:58

전 아직 한참 모아야하는군요 ㅠㅠ

Fred83 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.11.11 01:09
Fred83

꾸역꾸역 하다보니 되긴 되더군요 ㅠ 저는 치장품 빼고 다 모았는데 아직 20장 남았네요 ㅎㅎ

tonymontana | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.11 01:10
tonymontana

밀라 업뎃 때 새 덧입기에 조사단 티켓 미친듯이 들어가는거 보고 욕 하면서 꾸역꾸역 다 모으긴 했는데 부캐가 남았군요 ㄲㄲ

Cyker | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.11.11 01:24

참 힘들겠네요. 저걸 다 모으려는사람들은

루리웹-5254154294 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.11 11:58
위로가기
루리웹-0198633269 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2024.03.16
간반테인 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.02.17
간반테인 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.02.17
슈타인즈게이트 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.01.29
이른새벽 | 추천 0 | 조회 3112 | 날짜 2023.09.03
해찬솔^s | 추천 0 | 조회 5055 | 날짜 2023.04.17
정지혁병장 | 추천 3 | 조회 7334 | 날짜 2022.07.09
페이토 | 추천 2 | 조회 8958 | 날짜 2022.04.25
이상성욕구 | 추천 2 | 조회 16179 | 날짜 2021.12.10
식칼든술쟁이 | 추천 3 | 조회 6943 | 날짜 2021.08.11
井手上漠 | 추천 2 | 조회 11027 | 날짜 2021.06.02
무도의 마음가짐 | 추천 1 | 조회 12169 | 날짜 2021.05.13
후쿠후쿠 | 추천 17 | 조회 34268 | 날짜 2021.03.07
루리웹-2991225365 | 추천 3 | 조회 8167 | 날짜 2021.02.19
킹주85 | 추천 1 | 조회 10312 | 날짜 2021.01.27
루리웹-6760067719 | 추천 4 | 조회 12586 | 날짜 2021.01.16
키사라기 사요코 | 추천 3 | 조회 14981 | 날짜 2020.12.04
벼루기 | 추천 3 | 조회 8865 | 날짜 2020.12.04
젤 다 | 추천 3 | 조회 8520 | 날짜 2020.11.27
로이밀러 | 추천 25 | 조회 32305 | 날짜 2020.11.25
루리웹-7890125136 | 추천 2 | 조회 11553 | 날짜 2020.11.15
헤라시아 | 추천 8 | 조회 56982 | 날짜 2020.11.12
tonymontana | 추천 4 | 조회 8482 | 날짜 2020.11.11
부들부들시 | 추천 3 | 조회 7355 | 날짜 2020.11.08
부령재 | 추천 2 | 조회 5499 | 날짜 2020.11.06
루리웹-0198633269 | 추천 18 | 조회 47268 | 날짜 2020.11.05
STex1 | 추천 8 | 조회 15023 | 날짜 2020.11.05
부령재 | 추천 14 | 조회 23041 | 날짜 2020.11.05
부령재 | 추천 4 | 조회 5025 | 날짜 2020.10.31
루리웹-4999577459 | 추천 1 | 조회 5843 | 날짜 2020.10.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST