본문

BEST

[사회] 이재명에 불리한 진술 남욱의 한계 "유동규 통해 들은 게 전부"

일시 추천 조회 2886 댓글수 16

BEST
ㅂㅇㄱ 피셜 가장 정의로운 사람 유동규
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 18:36
BEST
그 유동규의 선택은 전광훈의 자유통일당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.27 18:37
BEST
이지경이니 정규재조차도 대북송금외엔 무죄나올거라고 하는겁니다. 3년을 탈탈털어오고도 믿을만한 물증도 증언도 없잖아요
오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 18:40
BEST
우리나라 국정원과 미국의 눈을 피해 대북송금이라니 대단한걸?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.27 18:42
BEST
그러니까 여지껏 진술한게 유동규한테 들었던걸 얘기한거라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.27 18:38
BEST

ㅂㅇㄱ 피셜 가장 정의로운 사람 유동규

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.27 18:36
BEST
바이오하자드9

그 유동규의 선택은 전광훈의 자유통일당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.27 18:37
바이오하자드9

왓찢맨 이제 진짜 얼마 안남았다.... 제가 이 사람 닉네임 바꾸고 이재명 대통령 외칠때까지 이 짤을 뿌릴겁니다.

왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 19:23
바이오하자드9

아.. 스승님 당신도 포함입니다.

왕좌의게임 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.27 19:25
왕좌의게임

와아

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.27 19:28
왕좌의게임

게임에서 승리하셨군요... 이제 윤찍문지 ㅂㅇㄱ 문파 문라이트 문꿀오소리들이 님을 용서치 않을 것입니다.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.27 19:51
BEST

그러니까 여지껏 진술한게 유동규한테 들었던걸 얘기한거라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.04.27 18:38
루리웹-9716790507

카더라만 믿고 찢찢거린 ㅂㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.27 18:42
BEST

이지경이니 정규재조차도 대북송금외엔 무죄나올거라고 하는겁니다. 3년을 탈탈털어오고도 믿을만한 물증도 증언도 없잖아요

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.27 18:40
BEST
오레노피코

우리나라 국정원과 미국의 눈을 피해 대북송금이라니 대단한걸?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.27 18:42
용산술돼지🐷

문재인 금괴 200톤 소유만큼이나 얼토당토않은 가짜늬우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.27 18:44
오레노피코

대북송금도 유일하게 혐의를 증언했던 이화영이 검찰에 의한 조작을 말해서 되게 모호해졌죠. 그것도 물론 증언 말고 증거 나온 건 아무것도 없단 게 코미디지만.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.27 18:59
오레노피코

대북송금도 검찰이 이화영한테 거짓증언안하면 10년동안 괴롭힐거라고 검찰이 협박했다고 증언까지 나왔으니 실상 전부다 검찰의 조작이라고봐야되겠죠

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.27 19:13

이재명 이제 사골도 안나오겠다. ㅅㅂ 계속 끓일래? 존나 하품나오네. 떡밥 싱싱한 한동훈꺼나 가져와

렉시벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 19:12

이명박, 박근혜,윤석렬 전부 이재명 잡아 넣으려고 그 난리를 쳤는데..죄가 있었음 벌써 들어갔지..

루리웹-4622477294 | (IP보기클릭)115.73.***.*** | 24.04.27 20:47

여기 찢빠들 파티장소냐????

taiji003 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.04.27 21:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST