본문

BEST

[정치] 침묵 깬 진중권 “한동훈 딸, 조국 딸 조민과 달라…실제로 공부 잘해”

일시 추천 조회 1743 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
공부를 너무 잘해서 시간여행도 하시는듯
위험함 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.01 10:44
BEST
공부를 잘했냐 못했냐가 문제가 아니자나 같은 잣대로 수사를 하지도 않고 있다는거 그리고 누가봐도 시간은 달리는 봉사활동이나 논문 이슈같은게 사실상 니들이 그렇게 걸고 넘어지는 범죄인데 안쓰럽게 조민 사진 올려가면서 이 지랄하는게 뭔 소용? 나이 쳐먹고 젊고 이쁜 여자애 인생 하나 망치는 걸로 보람 느끼면서 사정게에서 욕 쳐먹고 사는 니 팔자 너무 비루하지 않냐? 너같은 것들이 지지하는지(?)도 모르는 한가발 딸래미는 저 상황이 되어서도 응원 받고 잘 나갈것 같아? 그럴 멘탈일것 같아?
준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.01 10:54
BEST
마법사거나 우리 안에 잠입한 외계인일지도 모름
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.01 10:48
BEST

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.01 10:59
BEST
진중권 말하는걸 믿는 호구가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.01 11:00
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 10:43
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 10:44
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 10:45
BEST
뉴공스승

공부를 잘했냐 못했냐가 문제가 아니자나 같은 잣대로 수사를 하지도 않고 있다는거 그리고 누가봐도 시간은 달리는 봉사활동이나 논문 이슈같은게 사실상 니들이 그렇게 걸고 넘어지는 범죄인데 안쓰럽게 조민 사진 올려가면서 이 지랄하는게 뭔 소용? 나이 쳐먹고 젊고 이쁜 여자애 인생 하나 망치는 걸로 보람 느끼면서 사정게에서 욕 쳐먹고 사는 니 팔자 너무 비루하지 않냐? 너같은 것들이 지지하는지(?)도 모르는 한가발 딸래미는 저 상황이 되어서도 응원 받고 잘 나갈것 같아? 그럴 멘탈일것 같아?

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.01 10:54
준비 잣되었다

젊고 이쁜 여자애 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인생 망친건 다 함께 범죄를 저지른 본인들이지 누가 범죄 저지르라고 강요라도 함?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 11:04
31대 대통령후보이재명

ㅋㅋㅋ 하면 멘탈 세보여? 맨날 버러지 같은 댓글이랑 게시글로 사정게에서 뉴공이랑 비추 누가 많이 쳐먹나 경쟁 붙은게 풉.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.01 11:09
준비 잣되었다

젊고 이쁜 여자애? 말하는 뽄새부터 스윗 영포티 냄새가 풀풀나네

루리웹-1286627339 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.01 11:19
준비 잣되었다

팩트 맞으니 승질난 서윗 영포티 ㅋㅋㅋ 쬬민홍삼 먹고 면역력이 좋아지는 기분이나 느끼던가 ㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.01 11:24
루리웹-1286627339

그럼 넌 사우어 푸어 영 투웬티냐? 웃기지도 않아서

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.01 11:59
BEST

공부를 너무 잘해서 시간여행도 하시는듯

위험함 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.01 10:44
BEST
위험함

마법사거나 우리 안에 잠입한 외계인일지도 모름

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.01 10:48
BEST

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.05.01 10:59
BEST

진중권 말하는걸 믿는 호구가 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.01 11:00

알았어 조국네 만큼털고 뭐 나오는거 없으면 인정해줄게 ㅋㅋㅋ 표창장하나로 시작해서 온가족 주변 지인들까지 이잡듯이 뒤져서 조국가족 저지경 만들었으니 똑같은 기준으로 털어보자고

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.01 11:01
songajida

표창장 하나? ㅋㅋㅋ 이게 털교주 신도들 수준

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 13:23
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.01 13:24
뉴공스승

ㅋㅋㅋ 표창장건으로 시작해서 온가족 다턴거아녀 ㅋㅋㅋㅋ 생각을좀 하고 댓글을 달어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.01 23:28

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 11:02

깨고싶음 침묵같은거 말고 니 썪어빠진 대가리나 깨세요.

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.01 11:03

진중권이 주둥이 닫았던 적이 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.01 11:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5535609565

흥국아져씨는 음주운전은했어도 저정도의 개소리는 안했어......

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.01 11:10

얘는 뭔데 계속 나오나? 뭐라도 되나?

PlayYo | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.01 11:28
위로가기
Comics-Nerd | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:50
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 21:43
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 21:43
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 21:41
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:39
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 21:36
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 409 | 날짜 21:34
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 21:34
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 21:33
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 21:32
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 21:31
박주영 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 21:27
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 21:18
박주영 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 21:12
지정생존자 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 21:11
박사누구 | 추천 9 | 조회 1169 | 날짜 20:56
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 20:55
돌아온leejh | 추천 11 | 조회 762 | 날짜 20:51
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 20:51
야광명월일도양단 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 20:50
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1056 | 날짜 20:48
조국의역습 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 20:37
조국의역습 | 추천 7 | 조회 609 | 날짜 20:36
조국의역습 | 추천 10 | 조회 1476 | 날짜 20:36
박주영 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 20:35
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 2071 | 날짜 20:24
사라센족 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 20:23
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 20:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.