본문

BEST

[사회] "차 빼달라" 여성 무차별 폭행 전직 보디빌더, 검찰 구형은?

일시 추천 조회 1662 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
당시에 검색하면 나오는 나름 유명인?이던데 근데 왜 와이프는 처벌 안 받음?
중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 17:16
BEST
이거 이제 검찰 구형 떴네
홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.01 17:04
BEST
구구절절 조까는 소리만 쳐하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실형나온거보니까 초범도 아닌거같은데 ㅉㅉㅉㅉ
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.01 17:33
BEST
그리고 덩치도 몇배나 더큰 새끼가 존나 찌질하게 구네 에휴 븅신 새끼
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.01 17:34
BEST

이거 이제 검찰 구형 떴네

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.01 17:04

어택땅인데…

기무치관종 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.01 17:08
BEST

당시에 검색하면 나오는 나름 유명인?이던데 근데 왜 와이프는 처벌 안 받음?

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 17:16
중고엑엑

공동상해라 어떤식으로든 처벌 받을 것 같음

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.01 17:36

이제서야... 오래도 걸리네

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.01 17:19

탄원서 75장인가하고 공탁1억에서 문돼를 탁 치고 갑니다.

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.01 17:29
BEST

구구절절 조까는 소리만 쳐하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실형나온거보니까 초범도 아닌거같은데 ㅉㅉㅉㅉ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.01 17:33
BEST
大破革命 蟲撲滅

그리고 덩치도 몇배나 더큰 새끼가 존나 찌질하게 구네 에휴 븅신 새끼

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.01 17:34

저거 마누라도 상대분 발로 차지 않았음 ?? 여자는 왜 처벌 안하지 ? 저친구들도 인터뷰 한거 보니 학창 시절부터 싹수가 노란 놈 이라고 인터뷰함

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.01 17:36
나코쨩

https://youtu.be/Ro6D4cUnKvg?t=279 4:40 부분

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.01 17:43

로이드 레이지인가 하는 그건가 약쟁이들 퉷

Granduke | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.01 17:57
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:11
안유댕 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 18:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 17:56
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 17:55
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 17:54
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 17:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 17:45
김경손 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 17:44
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 17:44
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 17:38
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 17:37
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 1656 | 날짜 17:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 17:29
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 17:29
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 1413 | 날짜 17:18
Doing.Cat | 추천 10 | 조회 1087 | 날짜 17:16
SF WARRIORS | 추천 34 | 조회 1142 | 날짜 17:03
조국의역습 | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 16:52
조국의역습 | 추천 12 | 조회 1412 | 날짜 16:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 16:51
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 2924 | 날짜 16:45
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 2343 | 날짜 16:39
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 16:37
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 16:36
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 16:28
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 787 | 날짜 16:28
흑둥이 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 16:26
솔다방의악몽 | 추천 22 | 조회 2599 | 날짜 16:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.