본문

[사회] [집중진단] 라인 경영권 일본에 뺏기나?…네이버 '침묵모드'

일시 추천 조회 1482 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
살다살다가 느닷없이 국가가 기업보고 팔고 나가라고 하는 건 처음 봄. 국가자체가 무슨 양아치인가?
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.01 21:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일뽕 뒷통수 얼얼하것네 그동안 실컷 빨아줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.01 20:56
BEST
우리나라 정부에서 일본이 네이버 지분 뻇을려는거 아니다 사람들이 오해하고 있는거다 라고 발표를 함 ... 이 상황에서 네이버가 침묵 말고 답이 있나.. 신기한게 모든게 오해면 네이버랑 정부랑 협의 할게 머 있음?
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 21:06
BEST
거의 가쓰라 테프트 아녀 일본은 라인을 뺏을거니까 미국은 틱톡을 뺏는다 ㅋㅋ
황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.01 21:07
BEST
라인은 전초전이고 그 다음은 독도다
검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.01 21:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네일뽕 뒷통수 얼얼하것네 그동안 실컷 빨아줬는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.01 20:56
루리웹-3697868349

일본 넘들이 뺐어 간다길래 처음에 기분이 좀 그랬는데 그동안 그새키들 한 꼬라니깐 ㅅㅂ 꼬시네 이젠

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 21:08
루리웹-3697868349

되려 대 일본 제국이 우리를 흡수하려 하신다며 속으로 바라고 있을지도..?

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.01 22:17
BEST

살다살다가 느닷없이 국가가 기업보고 팔고 나가라고 하는 건 처음 봄. 국가자체가 무슨 양아치인가?

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.01 21:03
말리스미제르

원래 그런 애들이었어요.

하마아찌 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.01 22:05
BEST

우리나라 정부에서 일본이 네이버 지분 뻇을려는거 아니다 사람들이 오해하고 있는거다 라고 발표를 함 ... 이 상황에서 네이버가 침묵 말고 답이 있나.. 신기한게 모든게 오해면 네이버랑 정부랑 협의 할게 머 있음?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.01 21:06
BEST

거의 가쓰라 테프트 아녀 일본은 라인을 뺏을거니까 미국은 틱톡을 뺏는다 ㅋㅋ

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.01 21:07

네이버 지분 일본 정부가 사나요? ㅋㅋㅋㅋ

팬티킁킁이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 21:14

술돼지가 빨랑 일본님한테 라인 주라고 네이버 협박하는 중인가봄?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.01 21:22

중국 = 일본 ㅋㅋㅋ 사실상 사회주의 국가랑 똑같네

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.05.01 21:30
BEST

라인은 전초전이고 그 다음은 독도다

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.01 21:50
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:10
텔레마쿠 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 02:08
박주영 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 01:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 01:44
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 01:39
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 01:38
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 01:35
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 01:30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 905 | 날짜 01:29
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 01:04
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 01:02
고장공 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 00:45
박주영 | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 00:41
Kingroro | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 00:33
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 00:27
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 00:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 00:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.15
아재개그 못참는부장님 | 추천 13 | 조회 2490 | 날짜 2024.05.15
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 3176 | 날짜 2024.05.15
산들바람공기 | 추천 5 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.15
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.15
박주영 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.05.15
Kingroro | 추천 19 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.