본문

[정치] 조국의 예상 "검찰, 김건희 서면조사하고 尹·金부부 모두 불기소할 것"

일시 추천 조회 2838 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

이렇게 수사할듯
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 09:23
BEST
한동훈 이야기인가?
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:43
BEST
아이고 우리 입술이는 가는 곳마다 전설을 쓰네 ㅠㅠ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 09:58
BEST

든든한 한동훈~ ㅋㅋㅋㅋ
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 09:58
BEST
쟨 윤석열 쥴리 한동훈 기사보면 이악물고 못본척하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.07 10:27
BEST

이렇게 수사할듯

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.07 09:23
BEST
바이오하자드9

아이고 우리 입술이는 가는 곳마다 전설을 쓰네 ㅠㅠ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.07 09:58
바이오하자드9

입술이 정지먹었나 요즘 왜케 뜸한지

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.05.07 10:02
바이오하자드9

와 이젠 두창견 다됐네 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.07 10:08
바이오하자드9

공자께서 부끄러움을 모르면 짐승과 같다고 하셨지.

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.07 10:20
바이오하자드9

ㅋㅋㅋㅋ역대급 ㄱㅄ 입술이

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.07 11:40
루리웹-9716790507

부계 파서 활동하는듯 답글 쓰는 스타일 말투 답글에 비슷한 짤 쓰는등 의심 가는 깡계 하나 있음

엠버의눙물 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 13:17

일가족 단위로 입시비리 저지르다 들켜서 깜빵 갈 건 예상 못한건가 ㅜㅜ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 09:26
BEST
31대 대통령후보이재명

한동훈 이야기인가?

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.07 09:43
루리웹-5458886476

조국 얘기~~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 09:44
BEST
31대 대통령후보이재명

든든한 한동훈~ ㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.07 09:58
BEST
마법의장

쟨 윤석열 쥴리 한동훈 기사보면 이악물고 못본척하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.07 10:27

불기소 처리 부담 스러워서 못할수도 있음 여론도 안좋지만 다음 정권을 국힘이 못 잡는다는 전제면 검찰도 충성 충성 할 필요 없거든….

방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 14:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.