본문

[정치] [단독] 법무부 가석방심사위 “尹대통령 장모 가석방 제외는 역차별”

일시 추천 조회 1130 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
역차별 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의 정서를 고려안하는 법기술레기들이 ㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 17:08
BEST
그치 안해주면 역차별 맞지 한가발 따님도 역차별 당하지 않게 차별없이 조사해야 맞지??
허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST
통장잔고위조로 징역1년받은건 역차별아니고?
규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST
전부 나중에 대신해서 깜빵갈놈들
황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST

역차별 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민의 정서를 고려안하는 법기술레기들이 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 17:08
BEST

그치 안해주면 역차별 맞지 한가발 따님도 역차별 당하지 않게 차별없이 조사해야 맞지??

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST

통장잔고위조로 징역1년받은건 역차별아니고?

규리™ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.08 17:09
BEST

전부 나중에 대신해서 깜빵갈놈들

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.08 17:09

가석방 이런것도 없애야 돼. 이러면 뭐하러 집어넣었냐? 경찰들 깔창 닳은게 아깝다. 그리고 다른사람 댓글처럼 얼마나 있었다고 몇번이나 심사를 보는거야.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.05.08 17:17

하하하하 진짜 재미있는거 보고갑니다.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.08 17:20
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.