본문

[경제] 라인야후도 “지분 팔아라” 네이버에 통보

일시 추천 조회 1467 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
북유게는 이것도 민주당이 안막는다고 ㅈㄹ중 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 20:44
BEST
댓글보니까, 일본관계자말로는 일본에서는 이미 몇년전부터 준비하다가 지른거라는데 한국에서는 한일관계 개선이라고 자화자찬하며 북치고 장구치고 있다가 아무것도 대비 안하고 있는게 놀라웠다고 하더만.
케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST

운석열 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.08 20:30
BEST
굥새끼 오므라이스 값으로 이거 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 20:30
BEST
환장하겠다... 을사늑약때는 우리가 힘이라도 없었지...
(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.08 20:34
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.08 20:27
BEST

운석열 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.08 20:30
BEST

굥새끼 오므라이스 값으로 이거 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 20:30

자국 기업 바치는 빨갱이들 ㅎ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.05.08 20:32

다 떠나서 네이버가 라인으로 버는 돈으로 유지하는 것같은데 이러면 충격이 심할텐데 이걸 받아들이는게 말이 되나?

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.08 20:33
BEST

댓글보니까, 일본관계자말로는 일본에서는 이미 몇년전부터 준비하다가 지른거라는데 한국에서는 한일관계 개선이라고 자화자찬하며 북치고 장구치고 있다가 아무것도 대비 안하고 있는게 놀라웠다고 하더만.

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.08 20:33
케이엔

의료대란, 이권침탈 으메이징해 진짜 이명박근혜굥 때 나라가 평안한적 1번도 없었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.08 20:49
BEST

환장하겠다... 을사늑약때는 우리가 힘이라도 없었지...

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.08 20:34

예전에 누가 보수정권이 친기업성향이라고 본 거 같은데 ㅋㅋㅋ 설마 일본기업을 말한 거 였나

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.08 20:34
BEST

북유게는 이것도 민주당이 안막는다고 ㅈㄹ중 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.08 20:44
*하얀모자*

???: 아무튼 전정부탓임 이거원툴

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 20:45
*하얀모자*

그 정신병동은 변하는 게 없으니까 굳이 들여다보지도 맙시다

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.08 20:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.