본문

[경제] 네이버쪽 사내이사 퇴출…‘지분매각 협상’ 상당히 진척된 듯

일시 추천 조회 1137 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
이렇게 본격적으로 흑심 드러내는데.. 오늘 종편뉴스에선 죄다 단신 처리;;; 일반인분들 라인사태 이야기하면 아무것도 모르는 사람이 많음
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 21:43
BEST
원종단: 일본 없으면 못살잖아? ㅋ
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.08 21:44
BEST

이렇게 본격적으로 흑심 드러내는데.. 오늘 종편뉴스에선 죄다 단신 처리;;; 일반인분들 라인사태 이야기하면 아무것도 모르는 사람이 많음

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.08 21:43
BEST

원종단: 일본 없으면 못살잖아? ㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.08 21:44

한겨례는 댜놓고 넘어갔다고 생각하네요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.08 22:38

ㅆㅂ~ 이딴걸 진척이라 표현하나? ㅋㅋㅋㅋ 대부업체조폭이 장기기증각서 받는데~ 진척이라 해라~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.08 23:09

자본주의 사회에서 동남아 거의 독점 라인메신져 지분을... "ㅆㅂ~ 빠지라고!!! 싸인해!!" 국가단위로 협박하는데... 자국 정부는 꿀먹은 벙어리~ 이딴게 진척??!

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.08 23:14
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:36
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 07:18
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 07:04
데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 3748 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.19
미남돌고래 | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.05.19
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.05.19
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.19
타츠마키=사이타마 | 추천 20 | 조회 2528 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.19
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 16 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.19
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.05.19
captainblade | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.19
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2024.05.19
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.19
데이비드비숍 | 추천 21 | 조회 2493 | 날짜 2024.05.19
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 3018 | 날짜 2024.05.19
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1490 | 날짜 2024.05.19
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.05.18
수감자번호903402 | 추천 27 | 조회 3359 | 날짜 2024.05.18
타츠마키=사이타마 | 추천 8 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.